Главная » Шоу бизнес » Стали известны неожиданные результаты ДНК-теста внебрачного сына Эдуарда Успенского

Стали известны неожиданные результаты ДНК-теста внебрачного сына Эдуарда Успенского

Spread the love

Валентин Постников Успенского рассказал о судьбе многомиллионного наследства писателя.

Литератор Валентин Постников, объявивший себя внебрачным сыном ныне покойного писателя Эдуарда Успенского, стал участником шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1". До этого его мама Наталья, состоявшая в браке с лучшим другом Успенского — писателем Юрием Дружковым — заявила, что изменяла супругу с автором "Простоквашино", от чего родился Валентин.

"Почти полвека мама держала всю правду в себе. После того, как она дала интервью на телевидении о моем настоящем отце, ей стало плохо. Она лежит, не встает. Мама бжжруцс находится при смерти. А ведь еще месяц назад с ней все было хорошо", — посетовал Постников.

Он решил сделать тест ДНК, в котором кроме него самого также участвовал брат Успенского Юрий и его родная дочь литератора Татьяна.

По итогам исследования специалисты назвали маловероятным родственную связь Валентина и Татьяны.

"Что касается Юрия Николаевича и Постникова, то и они не имеют близкого родства по мужской линии. Вероятность того, что Валентин является племянником Юрию Николаевичу, составляет 19 процентов. Это неоднозначные результаты. Чтобы прийти к общему итогу, было решено проверить образцы ДНК Татьяны и ее дяди. Здесь складывается очень интересная ситуация: вероятность того, что они являются родными дядей и племянницей, составляет 92 процента, а вероятность того, что они являются отцом и дочерью, составляет 98 процентов", — заявил специалист.

Таким образом, официальная дочь Эдуарда Успенского на самом деле может являться биологической наследницей его брата. Такой вердикт шокировал присутствовавших в студии.

Ранее Валентин Постников в интервью "Комсомольской правде" заявил, что не исключает своей борьбы за наследство Успенского, оцениваемое в 20 миллионов долларов.

"Основным источником дохода были авторские отчисления за использование его брендов — придуманных им персонажей. Я когда в Токио был, там каждый второй магазин забит игрушечными Чебурашками, не просто полки — целые отделы! Его герои популярны в Китае, Японии, Финляндии. И с продажи каждой игрушки ему идет процент", — вспоминает Постников.

Он отметил, что писатель ничего не завещал своей родной дочери Татьяне, которая сама, по его словам, называет Успенского "монстром", искалечившим не одну судьбу.

"Насколько мне известно, Успенский все свое состояние хотел оставить приемным дочкам и последней жене. Предполагаю, что его родной дочке Тане не достанется ничего, у них были плохие отношения. Завещание будет обнародовано в середине февраля", — сказал собеседник журналистов.

Источник

Оставить комментарий