Главная » Шоу бизнес » «Совсем другой человек»: фото юной Регины Тодоренко до пластики шокировало соцсети

«Совсем другой человек»: фото юной Регины Тодоренко до пластики шокировало соцсети

Spread the love

Влад Топалов вступился за свою жену после нападок в Интернете.

Пользователи Сети обсуждают просочившиеся в Интернет фотографии Регины Тодоренко, судя по всему, сделанные до того, как звезда сделала пластику. На снимках, размещенных в Instagram admin.anshlak будущая ведущая "Орла и решки" предстает в свои молодые годы.

Ошарашенные поклонники тут же заявили нынешний вид Тодоренко — результат нескольких пластических операций и других косметических процедур.

"Кто там говорил, что Тодоренко единственная натюрлих из всех сейчас?! Я бы не бралась это бжжруцс утверждать…блефаро, губы, нос под вопросом и филеры по всей морде-лица", — пишет автор публикации.

Многие пользователи заявили, что после увиденного их мир буквально рухнул и больше никогда не будет прежним.

"Скажите, как это развидеть?", "Мой мир больше не будет прежним", "Знакомые очертания, но совем другой человек. Это точно пластика", — сокрушаются юзеры.

На фоне бурных обсуждений внешности Регины Тодоренко, пользователей соцсетей также возмутил тот факт, что впервые ставшая мамой в начале декабря знаменитость ничего не сообщает поклонникам о своем новорожденном малыше. Фолловеры развернули настоящую травлю в адрес телеведущей, в ультимативной форме потребовав от нее делиться подробностями своей жизни.

На ситуацию отреагировал муж Регины и отец ее ребенка Влад Топалов. Он написал в Instagram гневный пост, где вступился за любимую.

"Не травите мою жену. Она вам ничего не должна", — отметил он, добавив, что Регина расскажет о малыше тогда, когда посчитает нужным.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on Dec 12, 2018 at 11:40pm PST

Как ранее писал Topnews, лишь в ноябре стало известно, что популярная ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко вышла замуж за бывшего солиста группы Smash Влада Топалова. А уже спустя несколько недель телеведущая впервые стала мамой.

Источник

Оставить комментарий