Главная » Шоу бизнес » Соседи — Ивлеева и Шифрин: Шурыгина с мужем переехали в элитный комплекс в Москве (ФОТО)

Соседи — Ивлеева и Шифрин: Шурыгина с мужем переехали в элитный комплекс в Москве (ФОТО)

Spread the love

Двадцатилетняя звезда "радует" соцсети новыми подробностями личной жизни

Звезда телешоу "Пусть говорят" Диана Шурыгина вместе с мужем оператором Андреем Шляниным переехала в элитную высотку на Дмитровском шоссе. Пара, зарегистрировавшая брак два года назад, живет на 25-м этаже рядом с многими персонажами светской тусовки Ефимом Шифриным, Настей Ивлеевей, Катериной Шпиц.

Как сообщает "СтарХит" Шурыгину с мужем можно встретить в торговом комплексе на Ходынском поле. Издание пишет, что Диана часто проводит время в кафе и ходит по магазинам. Нередко в ее прогулках ее бжжруцс сопровождает муж.

На фото, которые Шурыгина публикует на своей странице в Instagram, поклонники смогли увидеть вид из окна квартиры, в которое жиивет пара, а из многочисленных постов девушки — ее расписание.

«Обычно мое утро начинается в 10:00-11:00 — по-разному. Но я стараюсь вставать пораньше. Чаще всего по утрам у меня плохое настроение и, чтобы скорее его улучшить, я бегу завтракать, причем плотно. Утреннее меню бывает разным: это может быть омлет или яичница с сыром или помидорами, часто готовлю сырники и манники, иногда каши и мюсли. Сок и воду по утрам не пью. Чай, кофе или какао — по настроению. После завтрака, если никуда не опаздываю, люблю немного поваляться, без этого никуда. Затем стараюсь заставить себя сделать зарядку (приседы, пресс), но не всегда получается, к сожалению», — делится Диана с подписчиками.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОЕ УТРО Обычно у меня утро начинается в 10-11: всегда по-разному. Но я стараюсь вставать как можно раньше. Чаще всего утром у меня плохое настроение 😞и чтобы скорее его улучшить, я бегу завтракать. По утрам я очень голодная 😪и кушаю плотно🥴 Завтраки у меня всегда разные: Это может быть омлет или яичница🍳 с сыром или помидорами. Или все вместе +бутерброд с сыром или чем-то ещё. Часто готовлю сырники и манники, иногда каши и мюсли. Сок по утрам не пью, воду тоже. Чай, кофе или какао — все по настроению 😅🤗 После завтрака, если никуда не опаздываю, люблю немного поваляться, без этого никуда 🥺 После стараюсь заставить себя сделать зарядку (приседы, пресс) но не всегда получается, к сожалению 😑 Затем водные процедуры: маски и так далее, но это когда есть время. А так обычно крашусь, одеваюсь, тискаю собаку, могу посмотреть сериал или послушать музыку 😻так веселее собираться. Потом еду по делам 🥴 А вы встаете за 20 минут до выхода и делаете все в торопят или тоже любите провести утренние часы в кайф?

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) 14 Май 2019 в 11:54 PDT

По словам Шурыгиной, ее жизнь после замужества сильно изменилась. По причине того, что ее муж Андрей старше жены на 11 лет, он окружил ее заботой и вниманием. Все ссоры пара решает быстро.

Источник

Оставить комментарий