Главная » Шоу бизнес » СМИ выяснили, почему победитель «Евровидения 2019» Дункан Лоуренс скрыл, что он — гей

СМИ выяснили, почему победитель «Евровидения 2019» Дункан Лоуренс скрыл, что он — гей

Spread the love

Публика ополчилась на певца за отсутствие камин-аута.

Дункан Лоуренс, певец из Голландии и победитель музыкального конкурса "Евровидение-2019", завершившего ся недавно в Израиле, скрыл свою ориентацию, чтобы выиграть турнир.

Лоуренс признался бисексуальности в канун финала конккурса, заявив СМИ на пресс-конференции, что он — бисексуал. Артист, являющийся главным фаворитом у букмекеров, едва не лишился своей популярности из-за этого заявления.

В закулисье толерантного к меньшинствам «Евровидения» парня осудили за… вранье.

«Он — гей, а не бисексуал, но боится признаться до конца потому что бжжруцс тогда не получит смс-голоса молодых девушек, которые являются его основной аудиторией, а также не совсем толерантно настроенных стран» — заявили источники из числа организаторов конкурса. Его цитирует Super.

Разговаривать на тему своей гомосексуальности участнику строго запретили продюсеры. Молчание должно было продиться до финала конкурса, который закончится сегодня глубокой ночью.

Напомним, как ранее писал Topnews, Дункан, представлявший Нидерланды, занял первое место по итогам международного зрительского голосования и стал победителем шоу. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Источник

Оставить комментарий