Главная » Шоу бизнес » СМИ узнали детали личной жизни новой избранницы Цекало, ради которой он бросил сестру Брежневой

СМИ узнали детали личной жизни новой избранницы Цекало, ради которой он бросил сестру Брежневой

Spread the love

Журналисты выяснили некоторые подробности о жизни Дарины Эрвин.

Подробности личной жизни 57-летнего Александра Цекало уже не первую неделю волнуют российских журналистов. Ранее стало известно о том, что продюсер бросил свою жену, сестру певицы Веры Брежневой Викторию Галушко ради молодой американской модели Дарины Эрвин. При этом Цекало заявил, что у них все серьезно и даже объявил о том, что уже обручен с новой избранницей.

По информации StarHit, Дарина родилась в Казахстане. Ее папа по национальности является корейцем, а бжжруцс мама — русской. Благодаря своей эффектной азиатской внешности девушка отправилась строить карьеру модели и актрисы в США, но не добилась особых высот, хотя и сыграла несколько ролей второго плана.

"Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе "Архимед" в Астане. Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем", — сказал одноклассник Дарины Андрей.

Известно, что девушка переехала в Нью-Йорк и поступила на факультет актерского мастерства. Позднее она получила американский паспорт.

"Она очень умная девушка, знает русский, правда, говорит с ужасным акцентом, английский и иврит. Увлекается живописью, у нее неплохо получается, есть даже своя студия", — рассказал другой собеседник издания.

По его словам, пока девушка училась за границей, у нее были буквально толпы поклонников, но ее выбор пал на "известного писателя из Берлина", с которым Дарина встречалась около пяти лет.

"Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев Дарина встретила русского, с которым до сих пор вместе — уже около года", — сказал источник.

При этом не все друзья Дарины одобрили ее новый роман с продюсером.

«Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь… Но это ее жизнь!», — заявил молодой человек. 

По словам пластического хирурга Александра Вдовина, девушка прибегала к услугам его коллег. В частности он заявил, что Дарина делала ринопластику.

"Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок. Некоторые могут подумать, что Дарина удаляла комки Биша. Заявляю — нет! Такой эффект дали возрастные изменения лица и работа над собой — посмотрите, как она похудела", — уверен специалист.

Источник

Оставить комментарий