Главная » Шоу бизнес » СМИ: новая жена Шнура урезала зарплату музыкантам «Ленинграда»

СМИ: новая жена Шнура урезала зарплату музыкантам «Ленинграда»

Spread the love

Однако приятель артиста Стас Барецкий заявил, что молодая супруга не вмешивается в финансовые дела коллектива.

В Сети поползли слухи о том, что 27-летняя жена Сергея Шнурова поэтесса Ольга Абрамова собралась решать свои финансовые вопросы за счет музыкантов группы "Ленинград". По информации "Комсомольской правды", девушка стала вмешиваться в дела коллектива и недавно урезала гонорары его артистам.

По информации осведомленного источника, блондинка стала "казначеем" группировки и вмешалась в систему работы Шнурова с группой, передвинув даже директора коллектива.

"Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю бжжруцс финансовую часть взяла на себя. Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: "Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше"", — утверждает собеседник журналистов.

Он подчеркнул, что некоторых артистов Ольга и вовсе посоветовала уволить.

"Шнур серьезно влюблен, поэтому дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным", — уверен неназванный источник.

Однако приятель Сергея Шнурова Стас Барецкий опроверг эту информацию, отметив, что Ольга не имеет отношения к делам группы.

"Может, Шнур подкидывает эти фишки (фейкову информацию — прим. ред.) через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный. Его многие питерские музыканты не любят: мол, повезло Шнуру, все его пиарят. А что ему повезло? Он просто талантливый мужик, строил свой бизнес с 25 лет", — сказал Барецкий.

Ранее TopNews писал о том, что Сергей Шнуров посвятил матерный стих инициативе по приравниванию оскорбления властей в Сети к мелкому хулиганству.

Источник

Оставить комментарий