Главная » Шоу бизнес » СМИ: на могиле Началовой замироточил крест

СМИ: на могиле Началовой замироточил крест

Spread the love

Сотрудники кладбища начали замечать на кресте благоухающие капли.

Российские СМИ сообщили о том, что крест, установленный на могиле ушедшей из жизни в марте 2019 года певицы Юлии Началовойна на Троекуровском кладбище начал мироточить.

Сотрудники кладбища заявили журналистам, что стали замечать несколько дней назад на кресте маслянистые благоухающие капли. Некоторые работники посчитали, что это выступила смола под лучами солнца, но многие убеждены, что крест мироточит в связи с чем бжжруцс певицу нужно причислить к лику святых.

По словам пресс-секретаря Юлии Началовой Анны Исаевой, журналисты буквально не дают ей прохода с таким вопросами.

"Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают, как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, и это главное. Выражают свое отношение, как умеют. Духовную семинарию не оканчивали. Как обращаться с верой и памятью, толком не осведомлены", — приводит слова Исаевой "Дни.ру".

Тем не менее, люди продолжают буквально совершать паломничество к могиле Юлии Началовой, неся туда воду и крем для "зарядки".

Как писал TopNews, поклонники уверены, что после таких процедур вода и парфюмерия получают целебные свойства и могут не только сохранять молодость и красоту, но и лечить болезни.

Источник

Оставить комментарий