Главная » Шоу бизнес » СМИ: Ани Лорак решила вернуться к мужу-изменщику

СМИ: Ани Лорак решила вернуться к мужу-изменщику

Spread the love

Решение о разводе пары исчезло из реестра судебных решений.

После появления в Сети информации о том, что певица Ани Лорак разводится со своим мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его измены, стали известны подробности личной жизни супругов: судя по всему, они передумали разрывать отношения. По информации украинских СМИ, пара не пришла на заседание суда 24 декабря, а заявление об их разводе пропало из реестра судебных решений.

По мнению анонимного бжжруцс юриста, пара могла либо забрать заявление, либо подписать мировое соглашение.

"Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся", — сказал правозащитник.

Он отметил, что если бы певица и ее супруг просто "прогуляли" заседание, то его должны были перенести. Однако другие источники утверждают, что заседание по разводу Ани Лорак состоялось, но прошло без участия супругов — в зале встретились их адвокаты. Тем не менее, официальные данные по поводу ситуации отсутствуют.

Тем не менее, многие поклонники пары тут же сделали вывод о том, что Лорак решила воссоединиться с мужем.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу жили совместно в течение 9 лет. У них растет дочь, которой сейчас семь лет. 

Несколько недель назад в Сети появилось видео, на котором муж певицы запечатлен в одном из караоке-клубов в обществе неизвестной брюнетки, которую он жарко обнимал и что-то шептал на ухо.

Ранее TopNews писал о том, что Ани Лорак опубликовала видео своего выступления в "Утренней звезде". На тот момент артистке было всего 15 лет.

Источник

Оставить комментарий