Главная » Шоу бизнес » «Смерть случается не с тобой»: Вдова Доренко раскрыла тайные страхи журналиста

«Смерть случается не с тобой»: Вдова Доренко раскрыла тайные страхи журналиста

Spread the love

Вдова Сергея Доренко рассказал, что было бы для него "хуже смерти".

Вдова журналиста Сергей Доренко Юлия в Intagram рассказала о страхах покойного супруга, пояснил тем самым причины халатного отношения к своему здоровью.

"Возникают вопросы: почему Сергей не относился серьезно к своей болезни? Почему не берег себя, зная о своем состоянии? Все эти вопросы справедливы для тех, кто не был лично знаком с Сергеем", — пишет Юлия.

Как пояснила вдова Доренко, он не любил ходить по больницам, отдавая бжжруцс предпочтение самолечению. За редким исключение ей удалось затащить Доренко на обследование, где он и узнал о болезни аневризмой.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Доренко (@i.dorenko) 29 Май 2019 в 6:49 PDT

"Врачам он не доверял. У нас были бесконечные споры об этом. Я его записывала на прием, Сергей отменял визит. Говорил мне: “Не ходи к ним, они тебя залечат”. Постоянно читал медицинские статьи, изучал препараты, и в общем — часто занимался самолечением. Иногда мне удавалось затащить его в клинику. Так он узнал о своей болезни. И даже на какое-то время изменил отношение к здоровью. Сам Сергей считал, что аневризма у него уже давно и образовалась во время занятий дайвингом", — рассказала Юлия подписчикам.

Главным советом медиков для Доренко была смена образа жизни, что он и сделал, но лишь на некоторое время.Ему было сложно отказаться от езды на мотоцикле и придерживаться строгой диете. Для него это было "хуже смерти". 

"Часто он повторял мне: “Смерть — это то, что всегда случается не с тобой. Поэтому не стоит о ней беспокоиться”. Мне кажется, что настоящей смертью для Сергея была невозможность вести тот образ жизни, который он любил. Он регулярно пытался найти чудо-способ, который помог бы ему быть здоровым и сильным и при этом чувствовать себя счастливым. Но в его случае это было невозможно.", — пишет она.

Известный журналист погиб 9 мая. Сергей Доренко разбился на мотоцикле – у него случился разрыв аорты. Похороны пришлось перенести – так как дочери Сергея от первого брака подозревали вторую жену в отравлении отца.

Источник

Оставить комментарий