Главная » Шоу бизнес » Сергею Лазареву на «Евровидении» потребовалась помощь врача

Сергею Лазареву на «Евровидении» потребовалась помощь врача

Spread the love

Певец поделился подробностями подготовки к шоу в Израиле.

Певец Сергей Лазарев привез с собой на "Евровидение" в Израиль врача, которая, по признанию артиста, просто "спасла" его. Ранее СМИ сообщали, что после церемонии открытия шоу у певца немного сел голос, и он переживал, как пройдет вечернее выстпуление.

"К счастью, рядом со мной опытный врач-фониатор, которого мы привезли с собой – Екатерина Осипенко, которая помогает многим артистам в нашей стране. Она постоянно рядом со мной – проверяет мои связки, чтобы они были в хорошей бжжруцс форме. И после того, как на дорожке открытия голос немного сел, она сделала мне определенные процедуры, после которых голос снова стал звучать и все ноты были правильно спеты – Катя спасла меня", — сообщил Лазарев изданию "Дни.ру". 

"Дело в том, что тут мне дико защемило шею – поворачиваю ее с трудом. Шарфик не спас – все равно надуло. Но, надеюсь, что до полуфинала отпустит", — поделился артист.

Поблагодарил он и Филиппа Киркорова, который стал его наставником при подготовке шоу и написал в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом песню "Scream", с которой Лазарев выступит на "Евровидении-2019"

. "Я надеюсь, вам всем понравится эта композиция так же сильно, как и мне, когда я впервые ее услышал. Для меня это новое путешествие, и я очень взволнован", — написал Лазарев в посте в Instagram..

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Листай) Оранжевая дорожка Открытия Евровидения ! Огромное количество фэнов, журналистов и делегаций! 37 интервью на разных языках было дано за время дорожки! Атмосфера потрясающая! У нас замечательная команда и делегация!! Вперед, Россия!! ❤️ 🇷🇺! My total look at the orange carpet by Philipp Plein @philippplein @philipppleinofficial Thank you very much !!! #Eurovision #Russia #SergeyLazarev #СергейЛазарев #Scream @fkirkorov

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 13 Май 2019 в 3:00 PDT

Источник

Оставить комментарий