Главная » Шоу бизнес » Семья Юлии Началовой прояснила сообщения об отеке мозга у певицы

Семья Юлии Началовой прояснила сообщения об отеке мозга у певицы

Spread the love

Ранее сообщалось, что певица остается в реанимации в состоянии искусственной комы.

Популярная певица Юлия Началова продолжает оставаться в реанимации одной из столичных клиник в состоянии искусственной комы. Накануне вечером в Сети появилась информация об ухудшении ее здоровья и, в частности, об отеке головного мозга, осложненном двусторонней пневмонией.

Певицу подключили к аппарату ИВЛ, а ее состояние оценивается как тяжелое.

Однако, по словам агента Началовой Анны Исаевой, мать знаменитости впервые слышит об ухудшениях.

"Мы бжжруцс ничего об этом не знаем. Я у мамы [Началовой] только что спросила — она не в курсе", — приводит слова Исаевой "Газета.ru".

Официально о госпитализации 38-летней Юлии Началовой стало известно 11 марта. Изначально представители певицы отрицали, что она попала в реанимацию, но затем им пришлось подтвердить эти сведения.

Затем стало известно, что звезду срочно доставили в одну из московских больниц из-за скачка уровня сахара в крови и обострения подагры, а через три дня в СМИ поступили сообщения о том, что у Началовой диагностирована красная волчанка.

По некоторым данным, Юлия наблюдалась у врачей из США, и на фоне терапии у нее обострились другие заболевания.

"Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла", — говорила Исаева в интервью изданию StarHit.

Источник

Оставить комментарий