Главная » Шоу бизнес » Сати Казанова заинтриговала Сеть, заговорив о родах

Сати Казанова заинтриговала Сеть, заговорив о родах

Spread the love

Поклонники с нетерпением ждут, когда уже Сати станет мамой.

Певица Сати Казанова стала интересоваться о домашних родах, заинтриговав тем самым поклонников. Так, под постом Ирены Понарошку Казанова попросила подругу поделиться с ней опытом. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы что-то чувствуете, когда проезжаете мимо роддома, в котором появились на свет ваши дети? Наверняка да! ❤️💭 А представьте, каково это, ежедневно заходить в свой «роддом», чистить в нем зубы и перышки?! 🐥🛁 Очень странное ощущение, знаете ли… я до сих пор смотрю на свою ванну с благоговейным ужасом, как на портал из другого измерения, через который в этот мир приходят новые люди! 🚪👽 #ВходитеОткрыто И каждый раз, залезая в теплую водичку, чтобы принять перед сном ванну, думаю: а вдруг щас опять вот это вот все начнется?! 💥🎢🌋 Поэтому без телефона в ванную не вхожу, чтобы, если вдруг портал начнет со скрежетом открываться, сразу позвонить акушерке! 😆 #РодовоеПоместье #ТепленькаяПошла

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) 18 Дек 2018 в 9:04 PST

"Хочу расспросить тебя о домашних родах. Круто, что ты пошла таким путем!", – задала вопрос в комментарии к посту Казановой, на что Ирена предложила певице обсудить детали по телефону.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova) 18 Дек 2018 в 7:48 PST

Напомним, Сати Казанова вышла замуж больше года назад за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Все это время поклонники с нетерпением ждут новостей о ее беременности, и периодически в Сети появляются слухи по данному поводу, однако все они оказывались неправдой. Теперь же у подписчиков Казановой нет сомнений, что исполнительница в положении, и в скором времени родит малыша.

Источник

Оставить комментарий