Главная » Шоу бизнес » Самбурская и Дробыш обратились в полицию после угроз, что их «заказали»

Самбурская и Дробыш обратились в полицию после угроз, что их «заказали»

Spread the love

Композитор Виктор Дробыш и певица Настасья Самбурская обратились в органы правопорядка по причине прозвучавших в их адрес угроз.

Продюсер Виктор Дробыш и актриса Анастасия Самбурская обратились в полицию из-за угроз и шантажа со стороны неизвестного, пишет портал SUPER.

Дробыш даже поделился с журналистами записью разговора с незнакомцем, который сообщил, что в его «фирму», занимающуюся «решением разного рода вопросов», поступил «заказ» на Виктора Дробыша. Он предложил отказаться от "заказа" за 50 тысяч рублей, якобы даже согласен назвать имя заказчика, которое «известно очень многим».

Известно, что вскоре после звона во время одной из недавних музыкальных бжжруцс премий в «Крокус Сити Холле» машину Дробыша оцепила полиция из-за сообщений о поджоге.

"Мы обратились в органы и полиция за неделю уже нашла подозреваемого — его задержали где-то в Самаре кажется. Угрожали не только мне — также были похожие звонки Анастасии Самбурской. Сейчас ждем результатов расследования", — рассказал продюсер.

Источник

Оставить комментарий