Главная » Шоу бизнес » Садальский показал фото «царских» сережек за 1 млн, подаренных Татьяне Васильевой от Путина

Садальский показал фото «царских» сережек за 1 млн, подаренных Татьяне Васильевой от Путина

Spread the love

Татьяна Васильева получила роскошный подарок из рук президента.

Артист Станислав Садальский в своей странице в Instagram рассказал о бриллиантовых серьгах стоимостью в 1 миллион рублей, которые артистке Татьяне Васильевой лично презентовал президент России Владимир Путин вместе с орденом за вклад в российский кинематограф.

По его словам, поначалу Татьяна Васильева не поверила, что ей присудили такого рода награду, решив, что ошиблись номером и не тому позвонили. Однако позднее поняла, что это правда, однако до сих пор не бжжруцс понимает "с чего вдруг".

"Кто меня выдвигал на такую награду? Почему Путин вспомнил про меня? Загадка! Я в этом вообще не разбираюсь. Самой очень интересно узнать, каким чудом мне орден дали. Я была уверена, что в последнее время вообще выпала из обоймы получающих награды, премии и звания. Я просто служу — играю в спектаклях каждый вечер! Юбилей-то у меня был больше года назад…", — говорила Татьяна в разговоре с Садальским.

Артист в свою очередь в шутку предположил, что "За то что ты, как Путин, из Питера".

"Но интрига орденом не закончилась. До вручения Путиным награды от Администрации президента Татьяне Васильевой преподнесли поистине царский подарок!
Путин, до того как самолично прикрепить цацку на грудь народной актрисе, через Администрацию передал Татьяне дорогущие бриллиантовые серьги с камеей и жемчугом, рассказал друг Васильевой актер Стас Садальский.
По оценкам экспертов, такие серьги могут стоить от… 900 тысяч рублей! В них Татьяна и получила орден в Кремле из рук президента. Льгот эта награда никаких не дает, но, как говорится, все равно приятно. После вручения Васильева, как водится, обмыла это дело с сом мной и Богдановой Но легкое недоумение у нее так и осталось…", — сообщил Садальский.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal) 5 Май 2019 в 12:12 PDT

Однако эксперты выразили уверенность, что рассказ Садальского о "царском" подарке Васильевой от Путина не более чем миф, ведь артист склонен к мистификациям. Причем с аргументами сложно поспорить: на счету Васильевой лишь одна высокая награда – орден Почета, и он был вручен Васильевой почти шесть лет назад. Кроме того, Путин регулярно вручает государственные награды различным деятелям культуры, но в дорогих подарках пока замечен не был.

Подписчики, в свою очередь, поверили в рассказ Садальского и по достоинству оценили "царские" сережки Васильевой. Некоторые предположили, что артист сам преподнес своей подруге такой дорогостоящий подарок.

"Класные", "По моему Жуков подарил Руслановой изумруды на ступеньках Рейхстага она пела ,,валенки,,.", "Очень красивые серьги. Поздравляю Татьяну Васильеву с орденом. Заслужила. Мало осталось советских, талантливых артистов", "роскошно,заслуженно", "Я рада!Васильева достойна!", "Станислав Юрьевич, может быть, Вы сами сделали этот царский презент? Респект!)", "Наградив Вас орденом, власть тем самым показывает, что через вас близка к народу, тем самым приближает вас к себе, а значит когда понадобится, вы будете должны ей отплатить", — пишут подписчики Садальского.

Как ранее писал Topnews, СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывшший муж не попали в новый сезон сериала "Сваты".

Источник

Оставить комментарий