Главная » Шоу бизнес » «С мужем мы как друзья»: Шурыгина изменила супругу с экс-участником «Дома-2»

«С мужем мы как друзья»: Шурыгина изменила супругу с экс-участником «Дома-2»

Spread the love

Влюбленные намерены жить вместе.

Наталья Шурыгина, матья прославившейся на всю Россию историей с изнасилованием Дианы, раскрыла секрет своего нового романа. Она заявила, что ей надоело создавать иллюзию счастливой семьи, объявив об отношениях с бывшим участником телестройки Игорем Лепихиным.

Как удлалось выяснить "Экспресс-газете", влюбленные познакомились в конце прошлого года на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой. После обмены контактами, общение продолжилось. Чем больше Наталья отдалялась от мужа Алексея, тем ближе ей бжжруцс казался Игорь. Когда от дружеского общения пара перешла к отношениям, женщина все рассказала мужу.

Родители Дианы решили решили развестись. По словам Натальи, они давно жили как друзья, сохраняя брак лишь ради детей. Известно, что дочь приняла сторону отца Алексея, а мать оставила в относительном одиночестве. Наталья признается, что ей было не с кем даже поговорить, и она все чаще стала встречаться с Игорем.

Разница в возрасте партнеров составляет около десяти лет, однако по словам Лепихина, она для них совершенно незаметна. Тоже самое утверждает и Наталья. Ее возлюбленный занимается бизнесом, а еще поет, поэтому женщина не пропускает ни одного его концерта.

Тем временем их отношения развиваются. Лепихин собирается предложить Наталье переехать к нему. Как отреагирует на новость мамы обиженная за отца Диана, пока неизвестно.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С праздником!!! #москва #пасха #студиязвукозаписи

Публикация от Лепихин Игорь (@lepikhin.igor) 28 Апр 2019 в 7:48 PDT

Источник

Оставить комментарий