Главная » Шоу бизнес » «С детства эрекция»: полуголый Виторган на фоне слухов о разводе с Собчак обратился к подписчикам

«С детства эрекция»: полуголый Виторган на фоне слухов о разводе с Собчак обратился к подписчикам

Spread the love

Артист продолжает вести насыщенную жизнь в Интернете.

Популярный актер и супруг телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган выложил в Instagram фото, на котором он позирует в коридоре жилого помещения в одних трусах. Стольь фривольный снимок актер неожиданно сопроводил весьма серьезным и пространным комментарием, посвященной ситуации с парковками в Москве.

"Я вот сторонник платных парковок и разных других мер по разгрузке центра города, НО❗️Вот мне интересно, а в каком европейском, например, городе возможно бжжруцс единовременное повышение тарифа на парковку в 6(!) раз?!" — выразил озабоченность артист, отметив, что в метро при этом наблюдаются самые настоящие пробки. 

Говоря о положительных моментах, происходящих в городе, он отметил возвращение деревьев на Тверскую, за что он "готов расцеловать любое доверенное лицо на выбор мэрии".

Однако преображение Москвы в короткие сроки он назвал "признаком столицы нездорового государства".

"Излишне централизованного, коррумпированного и авторитарного. Но все это возможно только потому что, улицы Москвы забиты по-прежнему машинами, а не протестующими", — уверен Виторган.

Артист призвал своих подписчиков "сидеть тихо, читать посты опиньон-мейкеров, через которых московское правительство пытается нам все объяснить и понравиться и гневно комментить их".  

"P.s. Конечно, есть и хорошее, например ЕИРЦ или МЦК ( о, у советского человека с детства эрекция на аббревиатуры!). Но, но, но❗️Это по-прежнему, не то, что первым приходит нам в голову, когда мы слышим Мэрия Москвы. Может, вся проблема в букве М?..)" — задается вопросом Виторган.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Dec 19, 2018 at 2:29am PST

В своих комментариях к записи многие пользователи не поняли связи фотографии в трусах и рассуждений о порядках в Москве.

"Вот не пойму к чему при этих "рассуждениях" эта фотография? В чём единство?" — интересуется один из пользователей.

"Единственный шанс показать шрам от удаления аппендицита", — объясняет другой.

"Высказались Вы верно, но, уж простите, Ваши "поликлЕнические" услуги просто убили мои глаза", — отмечает еще один комментатор.

Нашлись и те, кто посчитал, что своим опусом Виторган решил привлечь внимание к своей персоне на фоне слухов о разводе с Ксенией Собчак, не забыв при этом "уколоть" автора поста.

"А ваша супруга наоборот на днях поддерживала поднятие цен на парковки в центре", — заметила irinabonny.

"Максим — удивительный человек! Поднявшись до высот медийности, не оторваться от реальной жизни и понимания ее, Потрясающее качество! Увы, жена не такая(", — вторит byvsheva.svetlana.

Впрочем, часть подписчиков, далеких от чтения желтой прессы, поддержали артиста в праведном гневе, присоединившись к его позиции относительно доступности столичных  парковок.

Напомним, что в Сети поговаривают, будто телеведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Сама блондинка подливает масла в огонь, появляясь с ним на светских мероприятиях. Также она перестала публиковать в Instagram совместные снимки с Виторганом и не носит обручального кольца.

Источник

Оставить комментарий