Главная » Шоу бизнес » Российская модель шокировала Instagram фото с мертвым младенцем

Российская модель шокировала Instagram фото с мертвым младенцем

Spread the love

Подписчики обрушили на модель шквал критики за публикацию снимка с мертвым малышом.

Российская модель Яна Яцковская поделилась с подписчиками в Instagram трагическим событием в своей жизни. У нее умер ребенок, не успев родиться. Произошло это на Мальдивских островах, куда она и супруг приехали отдохнуть и отметить пятилетие отношений.

"Сегодня, в день Матери, я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика", — гласит подпись к снимку, на котором она запечатлена в мертворожденным сыном.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Яна Youryani (@youryani) 25 Ноя 2018 в 5:03 PST

Причиной смерти малыша в утробе матери стал истинный узел пуповины. По словам Яны, перелет она перенесла спокойно и, оказавшись на островах, она чувствовала, что ребенок в утробе шевелится как обычно. Однако вскоре его шевеления прекратились. В результате проведенного медицинского обследования выяснилось, что сердце малыша прекратило свое биение.

«Я вижу много семей, я улыбаюсь. Это счастье. Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает. В моем сердце много любви и благодарности. Из глаз текут слезы. Благодарю вас за поддержку, скоро буду писать», — поделилась модель с подписчиками.

Как выяснилось, Яцковская не отдавала неродившегося малыша медикам.

"Мы родили дома и похоронили его, потому что он — член нашей семьи", — заявила девушка.

Пост Яцковской у многих вызвал шок. Пользователи высказывали свое возмущении публикации снимку с мертвым малышом. Девушку обвинили в эмоциональном вампиризме, цинизме, переизбытке всевозможных «инъекций красоты», которые привели к гибели ребенка, а некоторые рекомендовали ей срочно обратиться в психиатрическую лечебницу.

В ответ Яцковская в жесткой форме призвала публику «немного шире смотреть на эту жизнь и не бояться своих эмоций, не бояться своих чувств и понимать, что дети — это всегда дети, в любом состоянии — живом или не живом».

"Меня поражает менталитет нашей медицины и отношение людей психологическое и психическое к таким ситуациям. О том, что это скрывается, утаивается, что женщины чувствуют себя после этого уязвленными, несовершенными, не верят ни в себя, ни в свой организм, ни в окружающих", — пояснила она в интервью телеканалу 360.

Как объяснила модель, этот снимок стал протестом того, что медики не дают родителям родить своего ребенка так, как им хочется и похоронить его по своему, хотя имеют на это полное право.

Кроме того, по ее словам своим фото она показала, что несчастье может произойти с жизни каждой женщины, даже если она живет яркой жизнью и путешествует по миру.

Источник

Оставить комментарий