Главная » Шоу бизнес » Родные ужаснулись, попав в загаженную квартиру Осина: артист мочился прямо на пол

Родные ужаснулись, попав в загаженную квартиру Осина: артист мочился прямо на пол

Spread the love

Элитные апартаменты непригодны для проживания и требуют основательного ремонта.

После смерти певца Евгения Осина осталась квартира в элитном московском районе, стоимость которой, по оценкам специалистов, составляет около 30 млн рублей.

Однако родные покойного артиста – сестра Алина, бывшая жена Наталья Черемисина и дочь Агния – были шокированы, когда посетили трёхкомнатные апартаменты площадью 100 м² на ул. Демьяна Бедного. Все дело в том, что они оказалось в довольно плачевном и запущенном состоянии из-за алкогольной зависимости Осина. От увиденного у них сложилось впечатление, что гостями квартиры бжжруцс были маргинальные личности.

О том, что певец превратил свою трехкомнатную квартиру в гадюшник, журналисты рассказывали еще в прошлом году, когда алкоголизм Осина стал достоянием общественности.

Как сообщили изданию  Дни.ру родные Осина, в периоды алкогольного забвения певец мог справить нужду прямо на пол, из-за чего паркет местами прогнил и заплесневел. В квартире требуется провести полную дезинфекцию и противогрибковую обработку. Кроме того необходимо будет заменить диваны и кровати, пропахшие испражнениями и прожженные окурками.

В результате квартира автора хита "Плачет девушка в автомате" оказалась непригодна для проживания и требует основательно ремонта, стоимость которого, по оценкам строительных экспертов, оценивается в 30 тысяч долларов. 

Примечательно, что за чей счет будет сделан ремонт в квартире и будет ли делаться в принципе. Так как известно, что у них не было финансовой возможность оплатить затраты на похороны артиста.

Напомним, Евгений Осин скончался 17 ноября в собственной квартире в Москве от остановки сердца из-за чрезмерного распития алкоголя. Певец погребён 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Источник

Оставить комментарий