Главная » Шоу бизнес » Пугачевой могут заблокировать счета в банке из-за дачи

Пугачевой могут заблокировать счета в банке из-за дачи

Spread the love

Эксперты обнаружили нарушения в постройке: железный забор и перекрытый доступ к воде.

Дома  Аллы Пугачевой не миновала слава певицы. И знамениты они не только размерами. В настоящее время есть вопросы сразу к двум объектам недвижимости.

 

Первым вопрос поднял юрист Ярослав Михайлов из Кирова. Ранее эксперт усомнился в том, что высота «Замка» (Подмосковье, поселок Грязь) Пугачевой и ее мужа Максима Галкина не превышает установленные нормативы. По некоторым данным, он выше трех надземных этажей и 20 метров. В вопросе попыталась разобраться коллега добивающегося бжжруцс проверки юриста Ярослава Михайлова. 

 

«Претензии Михайлова правомерны, — уверена Галина Бодрова. — Но так как дом уже введен в эксплуатацию, то это вопрос не к (Максиму) Галкину, а к органам, которые такое разрешение выдавали».

 

Но проблемы могут возникнуть и с другим домом, и на сей раз ответственность грозит непосредственно хозяевам. Речь идет о недвижимости в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Дача Примадонны уже оказывалась в центре скандала в начале нулевых, когда управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ заинтересовалась баней, построенной в 36,5 метра от Истринского водохранилища вместо положенных 55. 

 

А теперь вопросы возникли к железному забору, который преграждает другим дачникам доступ к воде. В декабре Алле Борисовне выписали штраф за нарушение в размере 3 тысяч рублей. Певица не выплатила эту сумму и размер выплат был увеличен вдвое. По закону, третьим шагом могли бы стать арест сроком до 15 суток и принудительные работы. Но мало кто верит, что Пугачевой это грозит.

 

«Если Алла Борисовна сама не погасит штраф, то могут арестовать ее банковский счет и списать сумму штрафа», — приводит экспертное мнение Бодровой «Комсомольская правда».

Источник

Оставить комментарий