Главная » Шоу бизнес » «Прям страшно»: Гузеева в шоке от фото своего «двойника»

«Прям страшно»: Гузеева в шоке от фото своего «двойника»

Spread the love

Известная телеведущая Лариса Гузеева поделилась со своими подписчиками странным снимком, который ей прислали поклонники.

Ведущая программы "Давай поженимся", актриса Лариса Гузеева поделилась со своими поклонниками необычным фото, которое, по ее словам, ей присылают уже не в первый раз.

На снимке изображен портрет неизвестной модели, один в один похожей на телеведущую. Этот факт буквально напугал актрису, которая призналась, что ей становится страшно от подобного сходства со своим "двойником".

"Мне присылают это фото бжжруцс уже не в первый раз, кто это? Просто двойник…,только цвет глаз другой. Ну надо же… А вы встречали свою копию? Прям страшно…", – разоткровенничалась с фолловерами в Instagram звезда "Жестокого романса".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) 22 Дек 2018 в 2:52 PST

 

А вот многие поклонники наоборот не усмотрели в снимке никакой мистики. Некоторые вообще не увидели сходства с Гузеевой. Кто-то предположил, что на фото репродукция портрета знаменитой голливудской актрисы Одри Хепберн, чем по всей видимости, немало порадовали телеведущую подобным сравнением.

"Пытались нарисовать Одри Хепберн) получилась Лариса Гузеева))", — сыронизировала onesmileday.

Другая часть подписчиков высказала более правдоподобную версию относительно природы фотографии "двойника".

"Я думою не кто! Просто портрет Ваш сделали, как лицо студии салона красоты!", — предположила nara_tumanova (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена – прим.).

"Это вы! Может быть русский художник, живет за границей. Нарисовал вас в стиле pin up, (вроде так пишется). Красиво", — поддержала версию katyadobrynina.

Как ранее писал Topnews, ведущая шоу "Давай поженимся" удивила своих подписчиков другой фотографией, на которой она предстала без одежды, в одном банном полотенце, около хвойного дерева посреди снега.

Впрочем многие интернет-пользователи не оценили откровенный снимок 59-летней ведущей, а известная блогер Лена Миро и вовсе назвала Гузееву "Бабой Ягой" после климакса.

Источник

Оставить комментарий