Главная » Шоу бизнес » Проигравший дочери Алсу финалист шоу «Голос.Дети» Ержан Максим высказался об отношении к ней

Проигравший дочери Алсу финалист шоу «Голос.Дети» Ержан Максим высказался об отношении к ней

Spread the love

Главный соперник дочери Алсу из детского «Голоса» высказался о скандале.

Финалист шоу "Голос.Дети" из Казахстана Ержан Максим, занявшиий второе место на проекте, рассказал о своем отношении к победительнице шоу — дочери Алсу Микелле Абрамовой.

В интервью каналу TalkLike на YouTube Ержан признался, что после проекта все участники сохранили между собой теплые отношения, в том числе и с Микеллой. Конкурсанты продолжают общаться в общем чате в мессенджере WhatsApp, где Ержан, в частности, нашел много друзей.

По словам 11-летнего исполнителя он близко общается с участниками Мишей Григоряном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер, Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым, а также Микеллой Абрамовой.

Ержан заверил, что не бжжруцс расстроился из-за результатов голосования, так как во многом благодаря скандале о нем узнали зрители. Кроме того, его поддержали нне только поклонники, но и многие известные артисты, ему удалось встретиться и пообщаться с Аллой Пугачевой.

"Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли", — считает юный певец.

Мать мальчика Гульнара Алибек заявила, что не имеет претензий к организаторам конкурса по результатам финала. Она не знает, причастна ли семья Микеллы к «аномальному голосованию». По ее словам, Алсу — скромная женщина, которая не выставляла напоказ свое материальное положение.

По словам родных, Ержану уже поступило несколько выгодных предложений о сотрудничестве. Возможно, в будущем он попробует свои силы в британском шоу «X-Factor».

Напомним, сразу после финала, когда стало известно о победе 10-летнйе Микеллы Абрамовой, поддержку Ержану Максиму высказал известный артист Максим Галкин. Сотрудничество казахскому исполнителю предложили также участники шоу "Уральские пельмени", а Вячеслав Мясников позвал мальчика выступать вместе в дуэте "Ваши пельмени".

Источник

Оставить комментарий