Главная » Шоу бизнес » «Профессиональный праздник в дурдоме»: звезда Instagram раскрыла закулисье «Голубого огонька»

«Профессиональный праздник в дурдоме»: звезда Instagram раскрыла закулисье «Голубого огонька»

Spread the love

Natakondra в красках описала свои ощущения от участия в съемках передачи.

Модная блогерша из Красноярска Natakondra поделилась с подписчиками своего Instagram опытом в съемках "Голубого огонька", который выйдет в эфир в новогоднюю ночь.

Девушка в эмоциональном посте бурно и с использованием нецензурной лексики раскритиковала организаторов съемочного процесса. По ее словам, на съемках ей пообещали выступления Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Валерия Сюткина, Стаса Костюшкина и других артистов, а также пообещали "умопомрачительную" атмосферу и и зарплату в размере тысячи рублей.

В итоге Наталья согласилась на съемку ради бжжруцс новых знакомств и из интереса того, как все происходит на съемочной площадке. Однако в итоге ее ожидания не оправдались.

"Толпа бичивато-застенчивых студенток, и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену когда начали выдавать толончик по которому можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ", — пишет она.

Затем, по ее словам, массовке велели положить в "мешки из-под картошки" обувь, ценные вещи, сумки и верхнюю одежду, после чего эти мешки поставили к стене.

"Моя Lv [Louis Vuitton — прим. ред.] вообще *** [обалдела] от такой дерзости", — пишет блогерша.

Вместо обещанного шампанского на стол поставили "по одному банану, апельсины и виноград", причем фрукты были искусственными, и одна женщина даже сломала зуб, думая, что угощенья настоящие. При этом по бокалам разлили "Дюшес".

"Короче, первые 2 часа мне было интересно, но потом все действие стало похоже на профессиональный праздник в дурдоме… Снимать ничего нельзя, к звёздам подходить нельзя… Киркорова не было. Пффф. Зачем я тогда сюда пришла?!" — возмутилась блондинка.

Девушка отметила, что всего съемки продолжались 12 часов. Она хотела уйти, но ее "заболтал" сидевший рядом участник "Битвы экстрасенсов". Кто именно это был, она не уточнила.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by @natakondra on Dec 4, 2018 at 3:29pm PST

Подписчики с юмором отреагировали на публикацию девушки.

"Голубой огонек заиграл для меня новыми красками", "Придется смотреть Голубой огонек", "Одно сплошное безумие", "Что-то массовке не поднимают жалованье. Лет 10 назад ту же тыщу платили", — пишут комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что семилетний мальчик стал самым высокооплачиваемым блогером на YouTube.

Источник

Оставить комментарий