Главная » Шоу бизнес » «Пробивает человеческое дно»: звезда «Универа» Кожевникова гневно обрушилась на Шепелева

«Пробивает человеческое дно»: звезда «Универа» Кожевникова гневно обрушилась на Шепелева

Spread the love

Возмущение актрисы вызвала ситуация с "дележкой" сына Жанны Фриске.

Популярная актриса, звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова оставила нелестный комментарий в адрес ведущего "Первого канала" и отца единственного сына ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева после того, как он обратился к злопыхателям.

Это произошло после того, как в эфире ряда каналов вышли выпуски передач, посвященных паамяти Жанны Фриске. Вслед за этим на Шепелева обрушилась волна негодования из-за того, что он не бжжруцс дает родственникам артистки видеться с шестилетним Платоном. 

В своем Instagram Шепелев опублиовал видео, в котором он попросил хейтеров перестать его оскорблять и писать негативные комментарии.

"Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду", — сказал телеведущий.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 18 Июн 2019 в 2:39 PDT

На его слова отреагировала Мария Кожевникова. По ее словам, взрослому человеку нельзя пренебрегать интересами своего маленького ребенка. К тому же она уверена, что Шепелев издевается над родителями Жанны Фриске.

"Для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка, в том числе общение с родственниками на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно. Лишить осознанно своего ребенка, который без родной мамы воспитывается, еще и родной бабушки, дедушки, тети и крестной мамы – это характеризует отца с самой плохой стороны", — заявила она в комментариях к посту.

К слову, многие юзеры выразили аналогичное мнение.

"Дима, очень жаль что вы грамотный человек, коим себя считаете, не идёте на компромисс с родителями Жанны, не жалеете ни доброе имя умершей, ни вашего совместного, хоть и не в браке зачатого ребёнка. Здесь ваша гордыня и эгоизм, полностью затмили ваши мозги!…" — уверена guensterludmila.

Однако нашлись и те, кто поддержал Дмитрия.

"Где гарантия, что в присутствии мальчика они не будут очернять отца?!" — спрашивает marina_alekcandrova_.

Ранее TopNews писал о том, что семья Жанны Фриске заявила о намерении посадить Дмитрия Шепелева за растрату.

Источник

Оставить комментарий