Главная » Шоу бизнес » «Превращаются в Петросянов»: распавшиеся «Уральские пельмени» разочаровали зрителей новым видео

«Превращаются в Петросянов»: распавшиеся «Уральские пельмени» разочаровали зрителей новым видео

Spread the love

На этом фоне бывший директор "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский устроился в Госдуму, чтобы защитить права на шоу.

Экс-директор команды "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский вошел в состав по культуре молодежного парламента при Госдуме и в числе прочего собирается лоббировать свои интересы — защиту авторских и интеллектуальных прав с целью ликвидировать пробелы в законодательстве.

"Я планирую обсудить в Комитете по культуре при Госдуме РФ вопросы защиты авторских и интеллектуальных прав, так как на практике столкнулся с тем, что в законодательстве есть пробелы, которые бжжруцс впоследствии могут поставить под удар всю отрасль создания контента. Эти вопросы нужно решать", — цитирует Нетиевского Ura.ru.

Также продюсер собирается продвигать в Госдуме тему студенческих театров, которые есть практически в каждом вузе.

"Бывает, что они не находят выхода для своего многолетнего творчества ни в КВН, ни в проектах „Камеди“ и тогда коллектив начинает угасать. В 2009 году похожая ситуация была и у "Пельменей", но у меня получилось запустить наше собственное ТВ-шоу и жизнь творческого коллектива продолжилась. Я уверен -этот путь могут пройти и другие", — заявил Нетиевский..

И пока экс-директор "Уральских пельменей" занимается политикой, его бывшие коллеги начали новый 2019-й год с выпусков свежих номеров. В Сети на днях появилась новая работа коллектива, снятая с участием "отколовшихся" участников — Вячеслава Мясникова, Андрея Рожкова и Юлии Михалковой. Концерт получил название "День сырка".

За несколько дней видео посмотрели примерно 1,7 миллионов пользователей, но многих не обрадовало новое творение юмористов.

"Превращаются в Петросянов", "Не смешно. Я один песни Мясникова перематываю?", "Пельмени похоже, выдохлись. Завершающая сцена это триумф  глупости сценариста", "Ребята, всегда вас любил и уважал. Периодически с удовольствием просматриваю старые номера, но только старые. Теперь стало меньше юмора, больше мусора, а искусственный смех, смонтированный фоном, вообще отвратителен. Сильно запахло "аншлаговщиной" и "петросяновщиной". Печально, ещё одно некогда настоящее и смешное шоу переориентировано на туповатую аудиторию, вышло в тираж и умирает…", "Очень слабый выпуск, сценаристам надо дать по щам, вообще расслабились……." — пишут пользователи.

Между тем, как ранее писал Topnews, новый ролик "Уральских пельменей" про землекопов "взорвал" Сеть, собрав за несколько дней свыше 3 млн просмотров.

Источник

Оставить комментарий