Главная » Шоу бизнес » «Превращаются в «Аншлаг»: «отколовшихся» звезд «Уральских пельменей» затравили за видео на «России 1»

«Превращаются в «Аншлаг»: «отколовшихся» звезд «Уральских пельменей» затравили за видео на «России 1»

Spread the love

Показанный в эфире канала "России 1" номер с участием звезд популярного коллектива вызвал негодование поклонников.

Пользователи Сети обсуждают номер, показанный в рамках передачи "Субботний вечер с Николаем Басковым" на канале "Россия 1", участниками которой стали "отколовшиеся" звезды "Уральских пельменей" — Андрей Рожков, Вячеслав Мясников и Юлия Михалкова. Видео номера "Красавица и страшная" был опубликован в Сети.

В кадре Андрей Рожков предстал перед зрителями в образе гламурной блондинки. На его лицо был нанесен макияж, а сам он появился на сцене не только в парике блондинки, но и в красном платье.

Рожков в этом номере бжжруцс на правах "красавицы" раздает советы своей "страшной" подруге о том, как найти себе мужа.

Однако пользователям Сети выступление артистов пришлось не по вкусу. Многие отметили, что тонкая ирония и изящные шутки актеров из "Уральских пельменей" как будто "убили" редакторы "России 1".

"Почему на СТС смешно, а на "России" превращаются в "Аншлаг, аншлаг"?" — интересуется один из зрителей.

"Это что такое я сейчас посмотрел? Разварились пельмешки.", — пишет другой пользователь.

Многие отметили странный внешний вид Рожкова в постановке.

"Дана Борисова уже не та….", "Рожков-Донателла Версаче!один в один!", "Эти переодевания Рожкова и Мясникова не нужны! В гей-культуру они штоль призывают? Нет. Таких номеров не надо", — возмущаются пользователи.

Ранее TopNews писал о том, что "отколовишиеся" от основного коллектива "Уральскиех пельменей" Рожков, Мясников и Михалкова заявили, что не намерены больше гастролировать со своими бывшим коллегами и посоветовали поклонникам внимательней смотреть на афиши юмористов, чтобы не быть обманутыми.

Источник

Оставить комментарий