Главная » Шоу бизнес » «Постоянно хотелось перемотать»: Денис Косяков разнес победивших в КВН команду десантников (ВИДЕО)

«Постоянно хотелось перемотать»: Денис Косяков разнес победивших в КВН команду десантников (ВИДЕО)

Spread the love

Известный юморист выступил с нелестными высказываниями в адрес команды КВН "Умные люди", ставшей победителем четвертьфинала сезона-2019.

Юморист и шоумен Денис Косяков на своем YouTube-канале прокомментировал скандальную победу команды КВН "Умные люди" из Рязани в четвертьфинале сезона-2019 и попавшей в полуфинал Высшей лиги КВН.

Напомним, что ранее пользователи Сети бурно раскритиковали коллектив, поинтересовавшись, по какой причине демонстрирующие очень низкий уровень юмора десантники вдруг стали победителями состязания.

В своем спиче Денис Косяков разделил мнение поклонников КВН, подчеркнув, что ему "постоянно хотелось перемотать", а по его спине бегали "стыдливые мурашки" от бжжруцс того, что он был вынужден смотреть выступление "Умных людей".

"У них качество юмора как у школьников, которые с восторженными глазами кое-как говорят. Научились попадать в микрофоны — уже хорошо… Я пытаюсь не ругать. Но как это оценивать?" — возмущается Косяков.

По признанию юмориста, ему было стыдно, когда на сцене появились "девочки" — участницы команды в одежде ВДВ — и начали танцевать.

"Вы ждете от меня, что я буду бомбить, орать, но у меня опускаются руки. Я не хочу злиться даже. Мне грустно. Я в депрессию впадаю, когда вижу это… Это так беспомощно, так, грустно, так уныло… Все очень прискорбно", — негодует он.

Косяков подчеркивает, что общий уровень игры также был крайне невысок, но у ВДВ был еще "отрепетированный танец".

Поклонники КВН практически единогласно согласились с юмористом, о чем свидетельствует свыше 1000 лайков под видео против 20 дизлайков.

"После победы дочери Алсу на Голосе стало понятно, что Первый канал-дно непробиваемое! А вообще в финале КВН 2018 года С.Шойгу сказал Эрнсту: "С вами после игры поговорим", вот видимо и "поговорил" так, что десантуру тащат теперь!)", — высказал общее мнение пользователей в комментариях Дмитрий Симонов.

Источник

Оставить комментарий