Главная » Шоу бизнес » Последние фото смертельно больной Фриске с сыном Платоном появились в Сети

Последние фото смертельно больной Фриске с сыном Платоном появились в Сети

Spread the love

Фанаты процитировали слова певицы о Платоне, сказанные незадолго до смерти.

На фан-странице Платона Шепелева — сына Жанны Фриске в в Instagram появились редкие снимки мальчика и мамы, сделанные незадолго до смерти певицы от рака.

На нескольких фото Фриске с двухлетним Платоном и сестрой Натальей веселятся в контактном зоопарке. Несмотря на радостное лицо, уже заметно, что Жанна серьезно больна. Она выглядет гораздо полнее обычного, на голове у певицы — шапка, которая скрывает облысение — последствия химиотерапии.

Под снимком есть подпись — цитата самой Жанны о сыне.

"Когда мама бжжруцс моя была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника. А на свет появилась Наташа. Поэтому кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется" — говорится в ней.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда мама моя была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника. А на свет появилась Наташа. Поэтому кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется.

Публикация от Платон Шепелев-Фриске (@platon.shepelev) 6 Май 2019 в 8:11 PDT

Известно, что Фриске родила Платона весной 2013 года от гражданского мужа – телеведущего Дмитрия Шепелеаа. Через два года она умерла от рака головного мозга и теперь ребенка единолично воспитывает отец Платона. 

В этом году мальчику исполнилось уже шесть лет. По настоянию отца, он не общается ни с бабушкой и дедушкой со стороны матери, ни с крестной — певицей Ольгой Орловой.

Источник

Оставить комментарий