Главная » Шоу бизнес » После признания в болезни экстрасенс поставила неутешительный диагноз Пугачевой

После признания в болезни экстрасенс поставила неутешительный диагноз Пугачевой

Spread the love

Ранее в СМИ появилась информация о том, что примадонна отечественной эстрады больна.

Недавно в СМИ заговорили о том, что певица Алла Пугачева не сможет принять участие в юбилейном концерте Леонида Агутина.

Сама примадонна, объясняя ситуацию, ограничилась общими фразами и отметила, что будет вынуждена пропустить это событие из-за болезни. При этом она принесла извинения Агутину, которому пришлось в последний момент менять программу выступления.

Разобраться в ситуации решила экстрасенс Марианна Абравитова. Она завила, что не видит ничего хорошего в состоянии здоровья бжжруцс артистки.

Ясновидящая заявила, что Пугачева страдает целым рядом болезней, но из-за того, что она уже довольно долго с ними живет, в ее организме сформировался своеобразный иммунитет. Также Абравитова указала, что певица получает качественное лечение и опровергла предположения фанатов о том, что звезда находится на грани жизни и смерти.

По мнению экстрасенса, Пугачева очень внимательно следит за своим здоровьем, рассчитывает на оперативную медицинскую помощь и еще не раз порадует своих поклонников яркими выступлениями.

Ранее TopNews писал о том, что Максим Галкин открыто рассказал о болезни Пугачевой.

Источник

Оставить комментарий