Главная » Шоу бизнес » «Пора прекратить эту порочную практику!»: народ и знаменитости призвали закрыть ток-шоу Малахова и Борисова

«Пора прекратить эту порочную практику!»: народ и знаменитости призвали закрыть ток-шоу Малахова и Борисова

Spread the love

Шукшина, Смехова и Джигурда призвали ГД закрыть ток-шоу Малахова и Борисова.

Обычные зрители пошли войной на Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и руководства программы "Ты не поверишь!" канала НТВ опубликовав петицию на сайте change.org с требованием с требованием ввести цензуру на темы программ.

Автором петиции является некий Андрей Сибирский. По мнению активиста, подобные передачи разрушают традиционные ценности, которые веками передавались от отца к сыну и являются основой нашей культуры.

"Требуем ввести цензуру на темы бжжруцс программ, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают все участники шоу, и куда идут десятки миллионов из бюджета налогоплательщиков", – говорится в прошении.

На данным момент эту петицию подписали сотки неравнодушного россиянин, в числе которых оказались и знаменитые люди. Одной из таковых стала российская актриса и телеведущая Мария Шукшина. Всему причиной ток-шоу «Прямой эфир», в которой некогда часто появлялась несостоявшаяся невестка Шукшиной, которая родила ребенка ее сыну. 

«Спасибо за этот крик души! Я подписываю», — сказала звёздная актриса.

Актриса Алика Смехова также оказалась среди тех, кто поддержал петицию, в которой содержится призыв о закрытии ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова и «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. «Пора прекратить эту порочную практику!» — считает она.

Идею запретить подобные передачи поддержал шоумен Никита Джигурда. «Давно пора», — написал он в Instagram. Ранее депутаты Госдумы обратились к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой «фильтровать грязь», которая выходит в эфир телеканалов.

В свою очередь член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в разговоре с "Дни.Ру" заявил, что эта петиция может привести к кардинальным переменам на российском телевидении.

"Сейчас мы стоим у истоков настоящего общественного "Движения против телебезобразия" в ряды которого вошли рядовые телезрители, известные артисты и депутаты Госдумы. В начале 2017 года, когда я начинал кампанию против деградации на федеральных телеканалах я и представить не мог, что в конце 2018 года все мы сможем объединиться в столь мощный единый кулак. Пора, давно пора, избавиться от этого дикого скандального контента, которым пичкают людей ежедневно на федеральных каналах. Я уверен, что в этот раз нас ждет победа над деградацией, а также духовным и психологическим развращением на федеральных телеканалах", – считает Манукян.

Поводом для скандала стал выпуск «Прямого эфира» Малахова с участием шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней супруги Екатерины Терешкович. Во время шоу Терешкович напала на свою дочь и избила ее. Девушке понадобилась помощь медиков. 

Источник

Оставить комментарий