Главная » Шоу бизнес » «Полста кап ради карьеры»: звезда «Уральских пельменей» шокировала фото до и после визита к врачу

«Полста кап ради карьеры»: звезда «Уральских пельменей» шокировала фото до и после визита к врачу

Spread the love

Ксения Корнева не отличалась хорошими ровным зубами, но ради карьеры и работе на сцене она все таки решилась исправить такой серьезный недостаток.

Звезда "Уральских пельменей" Ксения Корнева опубликовала на своей странице Instagram пост, в котором раскрыла секрет своей уже почти идеальной улыбки без боли и брекетов.

Судя по сравнительным снимкам, ранее Корнева не отличалась хорошими ровным зубами, но ради карьеры и работы на сцене она все-таки решилась исправить такой серьезный недостаток. Однако прежде чем начать лечение, она бжжруцс перешерстила весь Интернет и узнала о новом способе безболезненной и практически невидимой системе по исправлению прикуса. 

"Все больше вопросов «если не секрет, что же ты сделала со своими зубами?». Хоть лечение еще не закончилось, секрет этот я вам открою — элайнеры. Система, которая исправляет кривизну и прикус, почти незаметная на зубах в отличии от брекетов и безболезненная …. В моем случае это 60 наборов капп, которые я меняю дома сама. Снимать их нужно только во время еды, а так они всегда на мне, даже на съемках, камера их не видит, на фото справа я в них. В общем, секрет раскрыт, кто с подобной проблемой — бегом, это какие-то чудеса))) мне осталось около трех месяцев и будет вообще идеально. Жалею только об одном — что не узнала об элайнерах раньше", — поделилась с поклонниками чудесами преображения Ксения.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ксения Корнева (@kseha_ha) 21 Май 2019 в 7:27 PDT

В свою очередь подписчики, увидев разницу оказались шокированы, что было ДО и стало ПОСЛЕ визита к врачу.

"А мне раньше нравилось. Так сказать изюминка", "Ксюша, улыбка теперь безупречна! Но и с "родным" прикусом ты была очаровательна", "Это наверное странно прозвучит, но я всегда считала что твоя улыбка, ещё не исправленная ужасно сексуальная, хотя и сейчас прекрасно)", "Я помню твою фразу "я когда улыбаюсь, рядом с вами появляется ящерица" "Это очень круто", "Черт, а ведь это ваша фишечка была. Если ещё и Брекоткин зуб вставит, то я вообще плакать уйду.." — пишут подписчики Корнеевой.

Кто-то даже предложил готовый заголовок для СМИ — "Артистка "Уральских пельменей" поменяла полста кап ради карьеры".

Отметим, что Ксения уже не в первый раз делится со своими поклонниками опытом в вопросах здоровья. Так, недавно звезда "Уральских пельменей" рассказала, что едва не ослепла из-за обычных линз. И посоветовала фолловерам в быту отдавать предпочтение очкам, чтобы окончательно не потерять зрение.

Источник

Оставить комментарий