Главная » Шоу бизнес » «Полнейший дурдом»: Микеллу Абрамову накрыла новая волна травли

«Полнейший дурдом»: Микеллу Абрамову накрыла новая волна травли

Spread the love

Дочь Алсу представила новый совместный с Ержаном трек.

Дочь Алсу Микелла Абрамова накануне на своей странице Instagram опубликовала совместный с Ержаном Максимом трек, получивший название "Эта любовь".

"Ура!! Наконец-то состоялся релиз нашего с @maksim_erjan дуэта #ЭтаЛюбовь Спасибо огромное крутому продюссеру @dmitriy_klimashenko и авторам @sheroston и Дмитрию Тютлину качайте на всех цифровых площадках!!", — подписала пост Микелла.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Mikella🌸 (@mikellaabramova) 18 Июн 2019 в 2:57 PDT

Большинсво подписчиков дали положительные комментарии под постом. Однако до сих пор никто не отменял мнение хейтеров, тем более, что имя Абрамовой совсем еще недавно было в центре скандала с накруткой голосов на шоу "Голос. Дети".

"Волшебно! Пусть все услышат невероятный голос и тембр Микеллы", "Микелла, ты большая молодчинка! Ты проделала немалый путь! Удачи тебе во всем!" – написали фанаты.

"У девочки нет и не будет никакого голоса", "Народ упал к ногам безголосой дочери Алсу? Ну полнейший дурдом","Что, опять наняли за бабки массовку?", "Классная песня, но Ваш голос мне нравится больше", "А планируется запись без Ержана?", "Мама с папой не сдаются, покупая для дочери "народную любовь"  – пишут хейтеры.

Источник

Оставить комментарий