Главная » Шоу бизнес » Погибшие в ДТП комики Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на концерт с новой программой (ФОТО)

Погибшие в ДТП комики Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на концерт с новой программой (ФОТО)

Spread the love

Стали известны подробности смерти на Кубани участников Stand Up Дениса Маловичко и Елены Зуевой. Коллеги погибших комиков организовали сбор средств для поддержки их семей.

3 мая в результате столкновения двух автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края погибли пять человек. Удар был настолько сильным, что обе машины загорелись. В числе погибших в "огненной" аварии оказались двое участников популярного шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Вместе с ними в машине находились попутчики сервиса BlaBlaCar.

По предварительной версии, в машину, в которой ехали юмористы, влетела легковушка, которая неожиданно свернула на встречную полосу. Водитель этой бжжруцс машины выжил и находится в больнице. Вместе с ним в реанимации один из его пассажиров. Второй погиб.

По факту произошедшего следователи завели уголовное дело по статье 264 "Нарушение правил дорожного движения".

Видео с места аварии, где погибли участники Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева

Тем временем СМИ выяснили некоторые подробности из жизни комиков. Так, Маловичко и его коллега по стендап-цеху и воспитанница Елена Зуева ехали из Майкопа в Краснодар на так называемый "открытый микрофон". Это мероприятие, где комики обычно проверяют новые шутки на публике перед большим выступлением. При этом семьянин успевал очень многое: он бесплатно учил английскому детей-инвалидов, а также успевал уделять время семье и любимому делу — искусству комедии.

Денис был признан лучшим учителем Адыгеи по итогам 2016 года.

На фото: Денис Маловичко

Только начинающая свою карьеру Елена Зуева является воспитанницей Дениса и эфектно выступала под псевдонимом Испанка. Елена была в разводе, и ее жизненный опыт лег в основу ее шуток.

На фото: Елена Зуева

Также в Сети появилось видео последнего интервью Маловичко, в котором перед ДТП он отмахнулся от пожеланий самому себе. В своем последнем блиц-опросе Маловичко рассказал, что желать ему себе нечего – "все нормально".

"Я отец двоих детей, учитель. За меня не часто голосуют в этой жизни, так сложилась ситуация. Что я пожелаю себе… да нормально все, чего себе желать, — отметил в интервью артист и добавил: "Все будет хорошо".

Многие знакомые юмористом, а также коллеги и комики выразили слова соболезнования погибшим и их семьям, а также организовали сбор средств для поддержки их семей.

"Его знают по всей России как очень хорошего стендап-комика. Я думаю еще бы год-два, и он был бы одним из основных резидентов стендапа", — заявляет Леонид Кулаков из АЛЬФА.

"Я не понимаю, почему такие люди от нас уходят! Я не знаю, я, наверное, не могу это больше комментировать, это все ужасно больно!" — говорит актриса Валерия Яковлева.

"Ужасная ситуация" — написал российский юморист Леонид Моложанов (Леня Махно) о гибели Дениса Маловичко

"Он был прекрасным, добрым человеком. В последний раз, когда мы с ним списывались, это было буквально недавно. Я его просила о помощи — мне нужен был его совет. Он был очень отзывчивым человеком несмотря на то, что не так часто созванивались <…> Вспоминаю я с теплотой душевной. Очень тяжело… Родной человек… Не верится, что его нет", — отметила студенческая подруга Дениса Маловичко Диана Орловская.

"Дэн! Бро… Как же так??? Покойся с миром, Денис… Ты был отличным комиком, надежным другом и прекрасным семьянином!" — написал резидент Comedy Club "Сергеич".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дэн! Бро… Как же так??? Покойся с миром, Денис…. Ты был отличным комиком, надёжным другом и прекрасным семьянином! Соболезнования твоей семье…. #авария Денис погиб вчера, 3 мая, в страшной аварии под Краснодаром… Ехал на попутке Бла-бла кар… выступать…. Кто знал Дениса и захочет помочь его семье, пишите в Директ, напишу карту его жены Маши…

Публикация от СЕРГЕИЧ (@sergeichcomedy) 4 Май 2019 в 12:04 PDT

Актёр и комик Сергей Гореликов, получивший известность под псевдонимом Серж Горелый, рассказал, каким запомнил участника Stand Up Дениса Маловичко.

"Я просто знаю, что очень добрый был человек, очень талантливый, — цитирует Пятый канал слова артиста.

Комик выразил соболезнования в связи с трагедией.

Источник

Оставить комментарий