Главная » Шоу бизнес » «Плохо, когда тебя запаковывают в черный пакет»: фото Садальского в СИЗО взбудоражило Сеть

«Плохо, когда тебя запаковывают в черный пакет»: фото Садальского в СИЗО взбудоражило Сеть

Spread the love

Актер рассказал, зачем отправился в Следственный изолятор.

Известный российский актер Станислав Садальский привел в недоумение подписчиков своего Instagram, опубликовав несколько снимков рядом с СИЗО №2 Москвы и внутри него.

На одном из снимков артист стоит у двери в учреждение с большим пакетом в руках, а на другом — проходит проверку документов.

В подписи к снимкам он рассказал, что приходил в Лефортовскую тюрьму, чтобы навестить "своего приятеля", волей которого он "поражается и восхищается".

"НИКТО из бывшего окружения, многочисленных замов, помощников, не бжжруцс то что навестил, даже передачку не прислал… боятся ((( А мне терять нечего, своих друзей не бросаю, что бы не случилось)))Говорю по жизни одно и тож не отчаивайтесь, что бы не случилось", — пишет Садальский, добавляя, что "плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет", а "очень плохо — когда запаковывают по частям".

"А всё остальное просто отлично;)Всем удачи и не бросайте друзей.. пожалуйста", — призывает он.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on Feb 6, 2019 at 8:23am PST

В комментариях к снимку подписчики поддержали Садальского за его отношение к другу.

"Красава ! У нас у всех жизнь такая, что ходим по грани. И любой может очутится по ту сторону забора", "Спасибо за то, что не стесняетесь и не боитесь!!! Берегите себя", "Вы большой молодец", "Дорогого стоит! Сейчас это большая редкость", "Да,друг в беде не бросит,лишнего не спросит…" — восхищаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Садальский рассказал о связях арестованного сенатора Арашукова с российскими звездами.

Источник

Оставить комментарий