Главная » Шоу бизнес » Певица Анита Цой 18 лет растила на спине личинку мухи

Певица Анита Цой 18 лет растила на спине личинку мухи

Spread the love

Певица Анита Цой выращивала на своей спине личинку австралийской мухи и лишь спустя 18 лет решилась на удаление.

Российская певица Анита Цой откровенно призналась СМИ о проблемах со здоровьем. В частности, как она рассказала, в этом году врачи наконец-то удалили с ее спины личинку австралийской мухи, с которой она прожила целых 18 лет.

"Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня кто-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет", — цитирует исполнительницу "Комсомолка".

Но в Москве бжжруцс через некоторое время она почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это певицу укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи.

В результате личинка осталась на спине певицы на целых 18 лет, и только в этом году исполнительница перенесла операцию по ее удалению.

"Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде, — рассказала певица. — Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник".

Источник

Оставить комментарий