Главная » Шоу бизнес » «Первый канал» проигнорировал выход Лазарева в финал «Евровидения 2019» (ВИДЕО)

«Первый канал» проигнорировал выход Лазарева в финал «Евровидения 2019» (ВИДЕО)

Spread the love

Пользователи Сети обратили внимание на отсутствие сюжетов, связанных с выходом российского певца в финал "Евровидения-2019" в утреннем и дневном выпусках новостей главного канала страны.

Содрогаемый скандалом вокруг шоу "Голос.Дети" "Первый канал", похоже, решил не обращать внимания на триумфальное выступление российского певца Сергея Лазарева в полуфинале музыкального конкурса "Евровидение-2019".

В частности, пользователи Сети обратили внимание на отсутствие соответствующего сюжета в утреннем 9-часовом выпуске 17 мая. Аналогичная ситуация произошла и в рамках дневного показа в 12:00.

Так, главный канал страны в новостном выпуске рассказал о том, что женщина оставила ребенка в одной из столичных бжжруцс поликлиник и исчезла, о прощании с журналистом Сергеем Доренко, о распаде коалиции в Верховной раде Украины и о телефонных переговорах Владимира Путина с президентом Казахстана, о критике президента Франции Эмманюэля Макрона в адрес своего американского коллеги и пр. Выходу Сергея Лазарева в финал "Евровидения" так и не было уделено ни секунды эфирного времени.

Пользователи Сети принялись интересоваться такому положению дел.

"А что с Лазаревым?" — в частности написала под видео с выпуском новостей на YouTube Алена Татаринова.

Некоторые предположили, что игнорирование очевидных успехов российского музыканта на международной арене могли вызвать зависть и обиду у руководства "Первого канала", активно продвигавшего в прошлом году певицу Юлию Самойлову, в итоге провально выступившую на конкурсе в Лиссабоне.

На этом фоне лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров назвал "Евровидение" — "фейком "Первого канала".

"Я "Евровидение", честно говоря, очень давно не видел в силу того, что у меня нет телевидения. Сергея Лазарева я знаю, как-то я даже наблюдал его выступление… Мне кажется, что "Евровидение", вы знаете, что оно снимается в павильоне "Первого канала", этот конкурс вообще не проходит нигде, это фейк! Приглашают туда каких-то странных людей, они делают вид, что они иностранцы. И потом все дико переживают! Потому что больше нигде об этом конкурсе я не слышал! Я поездил, вы знаете, по миру, во многих странах меня никогда никто не спрашивал: "ну как там…  "Евровидение"", — цитирует Шнурова RNS.

Как ранее писал Topnews, своим выступлением во втором полуфинале Сергей Лазарев произвел фурор, вырвавшись в лидеры по количеству просморов на Youtube. По итогам выступления российский исполнитель вышел в финал "Евровидения 2019", который состоится 18 мая в Тель-Авиве.

Источник

Оставить комментарий