Главная » Шоу бизнес » «Первый канал» аннулировал результаты шоу «Голос. Дети» и анонсировал спецвыпуск 24 мая

«Первый канал» аннулировал результаты шоу «Голос. Дети» и анонсировал спецвыпуск 24 мая

Spread the love

Свое решение представители канала объяснили промежуточными результатами расследования.

На "Первом канале" объявили о решении аннулировать результаты финала шоу "Голос.Дети", 6 сезон, победительницей которого стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла.

"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу", — цитирует РБК представителей главного канала страны.

Представители "Первого" отметили, что аудит ставил перед собой цель подтвердить или опровергнуть факт оказания воздействия на голосование.

"Мы бжжруцс считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими", — подчеркивается в заявлении.

Также было принято решение о подготовке спецвыпуска детского голоса. Об этом, в частности, заявил ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

"24 мая мы снимаем прямой эфир, в котором будут расставлены некоторые точки над i. Это не значит, что он будет посвящен результатам расследования. Это будет приятный музыкальный вечер, в котором мы будем пытаться найти правильные ноты в разговоре друг с другом и с детьми", — сказал актер, отметив, что он слышал о первой части результатов расследования Group-IB по итогам голосования в финале проекта.

Как писал TopNews, ранее эксперты Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника под номером 07, под которым выступала дочь Алсу. Всего для накрутки было использовано около 8 тысяч сообщений и 30 тысяч звонков.

Источник

Оставить комментарий