Главная » Шоу бизнес » «Отморозко-2»: 59-летняя Гузеева пошла по стопам Волочковой, выложив голое фото на снегу

«Отморозко-2»: 59-летняя Гузеева пошла по стопам Волочковой, выложив голое фото на снегу

Spread the love

Фанаты неоднозначно восприняли новую инициативу Ларисы Гузеевой показать себя в стиле ню.

59-летняя ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева удивила своих подписчиков, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена без одежды – только в банном полотенце, около хвойного дерева посреди снега.

"Морозко-2». Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!" — подписала она снимок.

В комментариях не все фанаты вспомнили известную всем фразу из легендарного советского фильма, многие отметили, что актриса переплюнула саму Анастасию Волочкову, которая часто публикует подобные бжжруцс провокационные фотографии.

Отзывы под фото фолловеры оставили самые разные — от откровенно хамских до снисходительных.

«Дааа, ничего святого не осталось…», «Красивые женщины всегда во всем хороши», «Тепло ли тебе, девица?», «Видимо, Настя заражает», «Лариса прекрасна без шпагата», «Есть грань между пошлостью и красотой. Лариса ее не перешла. Красивое фото», "Стриптидижитация? Нормально!!!По — уральски!", "Отморозко-2", "Дурной пример заразителен. Лавры Волочковой покоя не дают. Сначало молодые и красивые раздевались, теперь старые и толстые оголились. И ведь понимает все про себя правильно, а туда же".– высказались комментаторы.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Морозко-2». Настенька. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️. Улыбайтесь! Всем радостной недели!🎄🎄🎄❄️❄️❄️

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) 17 Дек 2018 в 3:57 PST

Напомним, ранее, как писал Topnews, балерина Анастасия Волочкова вызвала шквал язвительных комментариев в своей адрес после того, как выложила в Instagarm снимок, на котором прикрываясь банным веником и с шапочкой на голове, уселась на шпагат прямо в снег.

Источник

Оставить комментарий