Главная » Шоу бизнес » Отец дочери Алсу требует засекретить проверку голосования на «Голос. Дети»

Отец дочери Алсу требует засекретить проверку голосования на «Голос. Дети»

Spread the love

Ян Абрамов заявил о преднамеренной травле его дочери Микеллы.

Отец победительницы конкурс "Голос. дети" на Первом канале Микеллы, российский бизнесмен Ян Абрамов, потребовал засекретить результаты проверки голосования, чтобы не допустить "травли" его дочери.

Как сообщил telegram-канал Baza,  Абрамов вышел на владельцев шоу — нидерландскую компанию Talpa в надежде добиться отказа от огласки итогов проверки. Сейчас правообладатели "Голоса" проверяют, не были ли искусстве спланированы итоги голосования.

По словам Абрамова, сегодняшняя ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки и способна привести к тяжелым бжжруцс психологическим травмам. На таком фоне публикация результатов расследования дополнительно привлечёт внимание к этой уже "ушедшей" теме.

Ранее Topnews  сообшал, что после обнародования результатов шоу "Голос. Дети-2019" разразился скандал. Как поклонники шоу, так и коллеги Алсу заявляли, что победа досталась дочке певицы незаконно. В итоге Первому каналу пришлось начать проверку итогов, которая была поручена кибер-специалистам.

Фанаты подозревали, что ее результат стал следствием накрутки голосов за счет работников ряда крупных предприятий, находящихся в Москве, Подмосковье, Курской, Калининградской и Кировской областях. СМИ стало известно, откуда отправлялись СМС в поддержку дочери Алсу. Эти данные подтверждают сообщения о "вбросах", опубликованные в день голосования и на следующее утро.

Источник

Оставить комментарий