Главная » Шоу бизнес » Отец Бузовой рассказал, как будущая звезда сбежала из дома с уголовником

Отец Бузовой рассказал, как будущая звезда сбежала из дома с уголовником

Spread the love

Тайны личной жизни певицы раскрыли на шоу Малахова.

В эфир канала "Россия 1" вышел очередной выпуск шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, героиней которого стала ведущая "Дома-2" и популярная певица Ольга Бузова.

В ходе съемок знаменитость призналась, что личная жизнь у нее не складывалась с самой юности. В частности, отец знаменитости — Игорь Бузов — рассказал, что в студенческие годы его дочь пережила непростой роман: она начала встречаться с парнем, у которого было уголовное прошлое. По его словам, новый бойфренд сильно влиял бжжруцс на девушку, и однажды она даже сбежала из дома.

"22-23 года ему. Жулик, мошенник. Она влюбляется в него по уши. Он выманивает меня в кафешку, заговаривает зубы, а Оля в это время что-то там собрала и умотала. Ольга со мной не общалась, стыдилась своего поступка. Она больше с мамой", — рассказал мужчина.

По его словам, парень даже бил Ольгу, после чего отцу пришлось буквально выкрадывать ее из квартиры, где она жила на тот момент с уголовником.

При этом отец Бузовой ничего не знал о ее конфликте с бывшем мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым.

"О ситуации с Тарасовым я не был в курсе. Она мне не сообщила. Оля такой человек, что когда ей сложно, она замыкается. У нее были другие советчики. Очень редко встречаемся. Я на это обижен", — подчеркнул он.

Игорь Бузов уверен, что его дочери будет непросто найти себе мужа из-за меркантильности потенциальных кандидатов.

"Вокруг нее появляется много людей, которая она не интересует как симпатичная девушка. Многих интересует ее популярность и достаток. Она комплексовать начинает", — уверен отец певицы.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

15 Ноя 2018 в 3:02 PST

Ранее TopNews писал о том, что Андрей Малахов заинтриговал пользователей Сети, рассказав о тайном сыне Бузовой.

Источник

Оставить комментарий