Главная » Шоу бизнес » «Остановись! Ты вгоняешь в депресняк и грязь!»: певица Слава гневно обратилась к Малахову (ВИДЕО)

«Остановись! Ты вгоняешь в депресняк и грязь!»: певица Слава гневно обратилась к Малахову (ВИДЕО)

Spread the love

Между тем, после шоу Малахова в Ижевске уволили сотрудника кафе, где умер Децл.

Российская певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) записала видеообращение к ведущему телеканала "Россия 1" Андрею Малахову.

Знаменитость с негодованием отметила, что сейчас в России становятся звездами люди, подобные Гогену Солнцеву.

"Я не знаю, кто это, мне просто коллега по цеху его показал. Типа для него смешно, а для меня – чистый позор и отстой. Я вообще считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша! Остановись! Это просто ад. Все. что делается сейчас на телевидении, это ад. И с умным лицом все бжжруцс это показывается, как будто он хочет решить чью-то проблему. Но ты не решаешь проблемы. Ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь! Андрюша, стоп!" – заявила певица Слава.

Свое послание артистка сопроводила большим комментарием, заявив, что ее возмущению "нет предела". Слава уверена, что шоу Малахова, Борисова и Шепелева "позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету". Она уверена, что программы представляют собой "грязное шоу", за которое платят.

Певица вспомнила, что подобный формат в свое время ввела американская телеведущая Опра Уинфри, с эфиров которой, по мнению Славы, начался процесс деградации американского народа.

"Вопрос : кто? Я думаю вы сами догадались… Достало и за***о! Скажите честно: почему такой высокий рейтинг? Неужели вам это действительно нравится?" — интересуется она.

При этом в комментариях к записи Слава более жестко высказалась о шоу Малахова: "Просто блевотина, а главное с умным лицом". 

Кое-кто из подписчиков справедливо отметил, что сами звезды соглашаются сниматься в таких передачах, дают инфоповоды. На это Слава ответила: "Согласна, но есть большое но, многие из них не в состоянии зарабатывать по состоянию здоровья или по другим причинам. А они этим пользуются. а потом уже поздно на всю страну. стыда и совести у редакторов и режиссеров этих передач нет", — негодует она (орфография и пункутация автора сохранены — прим.).

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on Feb 7, 2019 at 4:14am PST

Подписчики певицы поддержали ее крик души.

"Славочка какая ты умничка всегда говоришь правду.А от Малахова уже тошнит ему самому не противно.И Дмитрий Борисов тоже самое как бабки сплетники достали уже. Про Шепелева вообще молчу. Включаешь телек и посмотреть нечего. Малахов отстой", — отмечают юзеры.

На этом фоне стало известно о том, что после выпуска "Прямого эфира", посвященному смерти Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, был уволен один из сотрудников кафе Posh, в котором произошла трагедия.

По словам работника заведения Михаила Перевощикова, как только Децлу стало плохо, сотрудники вызвали медиков и попытались самостоятельно реанимировать певца, который жаловался на боли в руке, а потом у него началась рвота. Однако заявление Михаила было опровергнуто.

"Михаил, который сейчас находится на программе "Прямой эфир", не был в ту ночь в клубе. Именно в тот момент он уехал из нашего заведения. Все, что он говорит на программе — неправда, потому что его не было и он не может этого знать!" — сказала его коллега Анна, посмотревшая шоу.

Затем ее слова подтвердила арт-директор Лана Шенкнехт, пояснившая, что Михаил закончил смену раньше и покинул заведение в 23:30, тогда как Децлу стало плохо после полуночи.

В результате было принято решение об увольнении Михаила.

"Да, я подтверждаю, что этого человека не было… Когда мы спросили его, зачем он собирается на программу, он ответил: "Ради свободы слова". Странный человек по поведению… Но его увольнение с этим не связано", — сказала Лана Шенкнехт, добавив, что к тому же на днях Михаил сильно нахамил руководству.

Шоу Малахова уже давно подвергается критике со стороны общественности. Программу не раз требовали закрыть как простые граждане, так и звезды. К примеру, на проект в свое время ополчились Мария Шукшина, Алика Смехова и Никита Джигурда. Они опубликовали петицию с требованием закрыть шоу.

Источник

Оставить комментарий