Главная » Шоу бизнес » «Он очень плох и сильно сдал»: подруга Джигарханяна уверена, что он не переживет зиму

«Он очень плох и сильно сдал»: подруга Джигарханяна уверена, что он не переживет зиму

Spread the love

Однако друг актера рассказал, что его выписали из больницы.

Громкий скандал, разгоревшийся в семье Армена Джигарханяна, как известно, сильно ударил по его здоровью. По словам одной из знакомых артиста, он может не пережить эту зиму.

Недавно режиссер пропустил громкую премьеру в своем театре. К тому же он уже давно не появляется на публике. Собеседница издания "Дни.ру" заявила о том, что состояние здоровья Джигарханяна вызывает у нее опасения.

"Я видела Армена Борисовича на прошлой бжжруцс неделе. Он очень плох и сильно сдал. Его состояние резко ухудшилось за последние дни. Я боюсь, что эту зиму не переживет. Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял все близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть. Особенно для тех, кто знал его цветущим и бодрым", — посетовала женщина..

На этом фоне друг актера Артур Согомонян, напротив, заявил, что Джигарханян выписался из санатория и сейчас находится дома.

"Наоборот, Армен Борисович выписался из санатория, он дома, поправляется. Я только что с ним разговаривал, со следующей недели он планирует выйти в театр и увидеть премьеру "Мольера", которую он так долго ждал ", — цитирует Согомоняна РИА Новости.

Напомним, что имеющий проблемы с сердцем Джигарханян был несколько раз госпитализирован в 2018 году из-за гипертонического криза и сердечного приступа. По неподтвержденным данным, недавно он впал в кому и даже был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее TopNews писал о том, что суд вынес приговор бывшей жене Джигарханяна.

Источник

Оставить комментарий