Главная » Шоу бизнес » «Он нас мучил»: Певцов рассказал о работе в «недосыпающим» Караченцовым

«Он нас мучил»: Певцов рассказал о работе в «недосыпающим» Караченцовым

Spread the love

Певцов и Караченцов долгое время работали в театре "Ленком".

Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов поделился с журналистами своими воспоминаниями о работе с легендарным Николаем Караченцовым. 

"Петрович в театре!", — таким словами ознаменовался приход Караченцов в театр "Ленком", в котором он служил вместе с Певцовом на протяжении долгих лет.

По словам Певцова, Караченцов отличатся невероятно деятельным характером, однако из-за плотного концертного и съемочного графика удивительным образом мог заснуть где угодного и когда бжжруцс угодно.

"Это наш Петрович, который влетал – постоянно где-то снимался, ездил на концерты – ураганным смерчем, играл и улетал куда-то. Весь в разговорах, в телефонах, теннисе. Я так понимаю, у него был чудовищный график, он недосыпал. "Камера, стоп! У нас две минуты. Где Николай Петрович?" А вот – он спит уже", – говорит Дмитрий Певцов.

Также он рассказал о роль Караченцова в спектакле "Юнона и Авось", к которой он подходил с присущей ему серьезностью.

"Он нас мучил, когда играл "Юнону". Он же был режиссером – проводил танцевальные репетиции, показывал все движения", – поведал Певцов.

Николай Петрович очень гневался на актеров, когда те безответственно относились к работе или не запоминали движения. Впрочем, злился недолго и для коллег был очень близким человеком. Караченцова нельзя было не любить, напоминает "Вокруг ТВ". 

Источник

Оставить комментарий