Главная » Шоу бизнес » «Один неверный шаг — и тебя сожгут»: Гудков своей шуткой довел Мартиросяна до бешенства

«Один неверный шаг — и тебя сожгут»: Гудков своей шуткой довел Мартиросяна до бешенства

Spread the love

Как признался юморист, такой реакции от своего коллеги "гуру юмора" он никак не ожидал.

Шоумен Александр Гудков в интервью изданию Meduza посетовал на нехватку у людей самоиронии и рассказал об узких рамках нынешнего юмора. 

"Положение на этом фронте таково, что три четверти обижаются сейчас даже не на шутки, а на намек. И за этот намек нужно извиняться по четыре раза", — говорит Гудков.

В качестве яркого примера он рассказал историю, как довел Гарика Мартиросяна до бжжруцс бешенства, невинной шуткой, прозвучавшей в передаче "Лига плохих шуток". Как признался юморист, такой реакции от своего коллеги "гуру юмора" он никак не ожидал.

"Шутка была такая: "С чем схож клип на песню "Цвет настроения синий"? С простатой Гарика Мартиросяна: и там, и там 30 миллионов просмотров. … Мне звонят и говорят: "Звони Гарику — он в бешенстве", — рассказал Гудков. 

В сложившийся ситуации и отсутствии самоиронии Гудков пожаловался, что теперь необходимо хорошенько поломать голову перед тем, как озвучить шутку про того или иного человека, в то время как в Сети все шутят про все и обо всем безнаказанно. При этом про Чечню и Кадырова и вовсе шутить не стоит.

"Сегодня ты любимец, но один неверный шаг — и тебя сожгут", — объяснил юморист.

По словам Гудкова его пугает агрессия, которая сегодня царит в обществе.

"Когда мы пошутили про Рем Диггу (рэп-исполнитель, который в результате несчастного случая стал инвалидом — прим.), мой телефон чуть не сгорел от количества гнева. Мне писали: "Мы тебя посадим на кол, убьем", причем писали и девочки, и мальчики. Взрослые, дети пишут: "Сожги! Умри!" Вот это пугает", — говорит Гудков.

В заключении шоумен поделился своим новым подходом в подборе шуток.

"Я для себя выбрал немножко философский подход: а вот попытайся выкрутиться и в таких условиях, придумать что-то юмористическое и при этом никого не задеть. Мой любимый мем 2018 года: стоит человек, а перед ним десяток лазерных лучей, сквозь которые ему нужно пройти. И подпись: "Пытаюсь пошутить, никого не обидев". А ниже в комментариях еще одна подпись: "Сука, умри, моя жена умерла от лазерного инцидента. Это не смешно"? — заявил юморист.

Источник

Оставить комментарий