Главная » Шоу бизнес » «Обожаю» диванных критиков»: Орлова выставила напоказ развратное фото в бикини

«Обожаю» диванных критиков»: Орлова выставила напоказ развратное фото в бикини

Spread the love

Бывшая солистка "Блестящих" дала понять, что мнение поклонников ее мало волнует.

Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2", 41-летняя Ольга Орлова, находясь на Сейшельских островах на съемках "Острова любви", шокировала подписчиков Instagram откровенным снимок в бикини из которого "выглядывает" обнаженный сосок. Неясно, то ли экс-солистка "Блестящих" спровоцировала публику, то ли просто не заметила пикантный момент.

"Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают", — подписала фото Орлова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311) 28 Ноя 2018 в 12:06 PST

Подписчики раскритиковали ведущую "Дома-2" за столь откровенное фото. Особенное возмущение вызвал у фолловеров тот факт, что певица помимо того, что предстала с полуобнаженной грудью, позировала с крестом на груди.

"Все прекрасно… только Ольга вам это не подходит…. извините но виден сосок…", "Сосок и крест:) зачётно", "Мать-кормилица! фигура хороша", "Сосок сосок аааааа я его вижу", "Вот прям надо соски выкладывать с крестом на шее! ничего святого! скромного!обнаглели! распустились!", "Сосок на всю страну выложела.. Чтоб на Дом 2 к ней повалили жеребцы… Саймон уже надоел ей", "В вашем случае — чем старше, тем оголеннее   хотя все должно быть наоборот…", "Вы конечно очень красивая женщина, великолепная с потрясающей фигурой, но вы не задумывались, что фото будет видеть ваш сын и его друзья, как бы это не очень нормально, можно было и спрятать тот сосок и без него бы фото было огонь", "И сын ее тоже пусть посмотрит, и его одноклассники друзья тоже пусть посмотрят. Ну не должна взрослая женщина такое показывать", "Прежде чем выставить в Инстаграм, хотя бы просто присмотрелась к фотографии…", — пишут коментаторы Орловой.

Однако, по всей видимости мнение подписчиков Орлову вряд ли волнует. Об этом она открыто написала в последней публикации.

"Читаю комменты) От некоторых прям настроение поднимается: что-то не то с ногой, рукой, неестественная, фотошоп, тело дряблое, слишком худая, старая, страшная… Как я «обожаю» диванных критиков с идеальными телами, а главное-мозгами! Можно ли понравиться всем? Вопрос: А нужно ли??? Что думаете, друзья? Р. S. Фото заряжено на позитив", — сказала Орлова в посте.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311) 29 Ноя 2018 в 8:27 PST

 

Как ранее писал Topnews, бывшая солистка группы "Блестящие" шокировала поклонников другим фото, где предстала с "перекошенным лицом".

Источник

Оставить комментарий