Главная » Шоу бизнес » Облитая кислотой королева красоты Элеонора Кондратюк вышла замуж (ФОТО)

Облитая кислотой королева красоты Элеонора Кондратюк вышла замуж (ФОТО)

Spread the love

История Элеоноры Кондратюк поразила всю страну в конце 90-х годов прошлого столетия.

Прогремевшая на всю страну жуткая  история, произошедшая в 1999 году с 17-летней уроженкой Дагомыса Элеонорой Кондратюк получила свое счастливое продолжение. Напомним, что в конце 90-х годов прошлого столетия девушку, получившую третье место на конкурсе красоты "Мисс Сочи" и приз зрительских симпатий, а также титул "Мисс Очарование" в 1998 году, было совершено покушение — красотке плеснули кислотой в лицо.

Через 19 лет бесконечных операций, боли и восстановления девушка написала книгу, в которой откровенно рассказала бжжруцс о случившемся.

"Это была ни на что не похожая мучительная, никогда ранее не испытываемая мною, невыносимая, разъедающая жгучая боль! С каждой секундой она становилась все сильнее и сильнее, все глубже вонзаясь в тело. Находясь в состоянии шока, я почему-то побежала, не видя куда, и со всего размаха врезалась в какую-то бетонную шершавую стену", — вспоминает Элеонора.

В результате нападения она получила страшные ожоги лица, шеи. грудной клетки и рук. Также пострадала ее слизистая, трахея, пищевод, желудок, и конечно, глаза. 

"Ежедневно осматривая меня, снова и снова они [врачи] констатировали, что оперировать еще нельзя, необходимо ждать, когда закончится процесс разъедания, но шансов на выживание практически уже нет…", — пишет девушка.

Как оказалось, нападение совершил бандит, не сумевший пережить отказ красотки. 

После покушения она в течение 10 дней не могла самостоятельно принимать пищу. К счастью, ей не потребовалась сложная операция на желудке, так как слизистая оболочка чудесным образом начала восстанавливаться. 

В течение прошедших 19 лет Кондратюк пережила около 200 операций, во время которых ей пересаживали кожу, восстанавливали волосы на голове, проводили операции на глазах.

Однако в конце концов девушка смогла не только вернуться к полноценной жизни, но и получить образование профессионального психолога, а также выйти замуж.

"Мой муж — это просто подарок судьбы за все мои страдания. Думаю, можно так расценивать. Он москвич, ученый, доктор биологических наук, генетик. Мы встретились в общей компании в Москве. Стали общаться, и… любовь. Сейчас он со мной, помогает мне, поддерживает", — сказала она журналистам "Комсомольской правды".

Она также отметила, что медикам удалось восстановить ей зрение, но сейчас Элеонора снова находится "на операционном столе" в Чехии.

Источник

Оставить комментарий