Главная » Шоу бизнес » «Никто не позвонил»: лишенные поддержки коллег, Рыбин и Сенчукова рассказали о борьбе с раком

«Никто не позвонил»: лишенные поддержки коллег, Рыбин и Сенчукова рассказали о борьбе с раком

Spread the love

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена — Наталья Сенчукова стали гостями в новогоднем выпуске ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Недавно звездные супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на ток-шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на НТВ решились на публичное откровенное признание, где рассказали, что больны раком кожи и на протяжении некоторого времени упорно борются с недугом.

Актеры приняли вновь участие в предновогоднем выпуск ток-шоу, чтобы рассказать, как продвигается их борьба с болезнью. По словам Рыбина, состояние их здоровья стабильно, они ни в чем бжжруцс не ограничены, но болезнь может вернуться в любой момент. Он также подчеркнул, что супруга стала следить, чтобы он меньше находился на солнце.

«Наташа стала следить, чтобы я меньше находился на солнце. У нее теперь крем с собой. Пляжи исключены из жизни. Но самое главное не это, а то, что мы получили столько откликов и пожеланий выздоровления. Все благодаря вашей программе, в которой было все настолько правильно рассказано. Мы переживали, мы боялись и не хотели об этом говорить, а сейчас понимаем, что нужно было сказать», рассказал Рыбин.

Супруги прошли по 13 сеансов лучевой терапии. У Натальи был рак кожи на ноге, у Виктора — на лице. После лучевой терапии рана кровоточила, но все же зажила.

«У меня зажило, даже и не видно ничего. Шрам остался на лице, а у Наташи еще не зажило. Странно, мы думали, что на ноге быстрей пройдет», — говорит Виктор Рыбин.

Сегодня лечение позади, супруги радуются жизни и готовятся к Новому году. Тем не менее после Нового года артистам предстоит очередной визит к врачу для обследования.

Рыбин также уточнил, что Сенчукова вступила в переписку с другими людьми, которые просили помощи. По его словам, они стараются передать свой опыт по борьбе с онкологией.

«Наташа сидит и переписывается с людьми, которые попросили помощи. Она их состыковывала, говорила, куда направиться, давала советы с помощью нашего доктора», — говорит Рыбин.

Примечательно, что, получив огромную поддержку от друзей и поклонников, однако коллеги Рыбины и Сенчуковой никак не отреагировали тяжелое заболевание артистов.

Как пояснила ситуация Сенчукова, многие просто не знают, как реагировать на столь деликатную тему. Так в разговоре с Лолитой Милявской последняя объяснила, что побоялась звонить и говорить с ними на столь деликатную тему. 

Источник

Оставить комментарий