Главная » Шоу бизнес » «Нельзя на свадьбе быть популярнее невесты»: Лобода назвала виновника ее травли на Украине

«Нельзя на свадьбе быть популярнее невесты»: Лобода назвала виновника ее травли на Украине

Spread the love

Певица предостерегла репера Потапа от шуток над любовницей олигарха Коломойского.

Известная певица Светлана Лобода рассказала по чьей вине ее практически не выступает с концертами на Украине. Как оказалась всему виной ее давняя «подруга» певица Тина Кароль, которая является любовницей украинского олигарха Игоря Коломойского, владельца телеканала "1+1".

Об этом стало известно благодаря посту в Instagram украинского хип-хоп-исполнителя, продюсера и владельца лейбла Mozgi Ent. Алексей Потапенко (Потап), где высмеял певицу Тину Кароль.

На видеозаписи выступления Король Потап наложил на голос артистки громкий рёв, сравнив её с бжжруцс грозным зверем. Лобода, в свою очередь, предостерегла Потапа от шуток над Кароль. Примечательно, хоть Потап и отсмеялся, что мол эта лишь шутка, но все же спустя какое-то время удалил пост.

«Срочно удали, а то тебя завтра выгонят из страны! Помнишь, на свадьбе нельзя быть красивее и популярнее невесты», — написала Светлана. 

Напомним, на Украине на Лободу была устроена травля в связи с ее концертной деятельностью в Россию. Ее концерты срываются из-за бурных протестов националистов. Эту травлю периодически поддерживает один из ведущих телеканалов страны «1+1», журналисты которого даже добились возбуждения уголовного дела на людей Лободы.

Источник

Оставить комментарий