Главная » Шоу бизнес » «Не смог поднять голову»: выступление Лазарева на «Евровидении-2019» оказалось под угрозой срыва

«Не смог поднять голову»: выступление Лазарева на «Евровидении-2019» оказалось под угрозой срыва

Spread the love

Тем временем Киркорову и Лазареву в Израиле запретили подходить к Мадонне.

У певца Сергея Лазарева, которые сейчас находится в Израиле для участие в конкурсе "Евровидение-2019", возникли проблемы со здоровье и ему даже потребовалась помощь местных врачей. Об этом музыкант рассказал в интервью «Комсомольской правде».

По словам Лазарева, он носил шарф для того, чтобы уберечь горло перед выступлением на "Евровидении", однако этих мер оказалось недостаточно. Артист отметил, что несмотря на то, что конкурсный номер бжжруцс не требует активных действий, певец надеется выздороветь до выхода на сцену.

"Да, я, конечно, хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Но тем не менее, я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние", — признался Лазарев. 

Издание отмечает, что после интервью Лазареву стало хуже и он обратился к медикам за помощью. они провели Лазареву сеанс иглоукалывания. Как утверждают врачи, певец придет в норму к 16 мая, в этот день артист должен будет представить Россию на международном песенном конкурсе.

Тем временем на конкурс прибыла специальным рейсом Мадонна, причем в сопровождении всей своей команды, включающей в себя 135 человек. Ее приезд, стоимость которого составила 1 миллион долларов, оплатил канадский миллиардер Сильван Адамс. таким образом о сделал подарок своим единоверцам на святой Земле.

По слухам, артистка мирового масштаба привезла с собой все – от стиральных машин до еды, а транспортным рейсом прибыли 30 тонн декорации к ее выступлению. Ведь в финале конкурса она исполнит две песни, но ее выступление превратится в полноценное шоу. Отмечается, что среди декораций есть даже специальный лифт, который эффектно поднимет певицу.

Однако общение с Мадонной находится под запретом для всех участников конкурса, включая даже поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. И это несмотря на то, что их номера находятся рядом друг с другом.

Источник

Оставить комментарий