Главная » Шоу бизнес » «Не позорь меня!»: Топалов привел в ужас беременную Тодоренко перед камерой

«Не позорь меня!»: Топалов привел в ужас беременную Тодоренко перед камерой

Spread the love

Топалов завалил блиц-опрос Тодоренко.

Влад Топалов провалил тест беременной Регины Тодоренко, который был проведен в ходе съемок для журнала Glamur Russia. Как оказалось, знаменитый музыкант не знает цвет глаз своей возлюбленной? от чего Регина пришла в ужас.

"Какого цвета мои глаза? Хочется их сейчас закрыть", – со смехом сказала Тодоренко. "Карие", – ответил Влад Топалов. Телеведущая пришла в ужас от его слов. "Ты что, шутишь? Подумай еще, пожалуйста. Не позорься", – сказала Регина, прикрывая глаза рукой. Тот сказал: "Зеленые". И снова ошибся. "Боже, не бжжруцс позорь меня", – отреагировала Тодоренко. "Ну не помню я", – сознался Влад. "В смысле?" – озадаченно сказала Регина.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 21 Ноя 2018 в 2:54 PST

На вопрос Тодоренко, какую музыку она слушает в машине, и Топалов ответил, что "ужасную". Регина рассмеялась, сказав, что знала его ответ. И влюбленные посмеялись вместе.

В свою очередь пользователи Сети и поклонник пары посетовали на то, что Топалов не знает цвет глаз своей, по неофициальным данным супруги, глаз.

"Не знать цвет глаз любимой женщины странно((", "Вы такие классные приятно на вас смотреть", "Это так милооооо, несколько раз пересмотрела", "Нет любви между ними , видимо просто пошли на компромисс , перед рождением малыша , а дальше , скорее всего, каждый пойдет своим путем … Главное , чтобы все были счастливы (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались подписчики.

Источник

Оставить комментарий