Главная » Шоу бизнес » «Не мог ходить, снимал штаны»: звезда «Мажора» Прилучный устроил дебош в стрип-клубе Новосибирска

«Не мог ходить, снимал штаны»: звезда «Мажора» Прилучный устроил дебош в стрип-клубе Новосибирска

Spread the love

В сети вновь появились неприятные слухи о Павле Прилучном. На этот раз актеру приписывают дебош в стрип-клубе Новосибирска.

В сети вновь появились неприятные слухи о Павле Прилучном. На этот раз актеру приписывают дебош в стрип-клубе Новосибирска. Красочную историю прислал в редакцию "Комсомолки"  сотрудник новосибирского стрип-бара.

"Вел он себя неадекватно, явно был под чем-то. Приставал ко всем: к персоналу, к охране. Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч бжжруцс рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек из клуба. В общем, мерзкий тип очень…", — рассказал он.

Издание напоминает про прошлые скандалы с участием Прилучного. Так, накануне Нового года появились слухи, что актер избил собственную жену в их подмосковном особняке. Полицию тогда вызвала пиар-агент Агаты — Мариам Халилова, но сама артистка отказалась писать заявление и фиксировать побои. Потом Павла уличили в неверности: очевидцы утверждали, что, пока он снимался в Калининграде в сериале «В клетке», скупал алкоголь и презервативы и приводил в отель разных девушек.

Сам Павел не стал общаться с журналистами, а вот его супруга Агата Муцениеце призналась, что давно не относится к подобным сплетням всерьез.

«Я не люблю слухи, даже не буду комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно», — заявила она "СтарХиту".

Как оказалось, Прилучный и Муцениеце действительно были в Новосибирске 25 января. Тогда они вместе играли в спектакле «Аферисты поневоле». А вот сотрудники местных стриптиз-клубов обсуждать возможные похождения популярного актера отказались, сославшись на конфиденциальность данных о посетителях.

Однако если верить тому, что звезда «Мажора» рассказывал стриптизершам, они с женой Агатой уже без пяти минут, как разведены. Так что актриса вообще могла жить в отдельном от Павла номере и не подозревать, что он ночью где-то пропадает.

Источник

Оставить комментарий